Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

В России после Путина судей не будет



Подумала сейчас — проститутки и мерзавцы, которые в России сейчас имеют наглость называть себя судьями — так запачкали слово "судья" в русском языке, что его уже никогда не отмыть.

Подумайте, ведь никакая полиция ни на одном языке мира не захочет называться Гестапо, как бы хорошо она не работала. Так же и в Свободной России для людей, совершающих правосудие, будет совершенно новое имя, новое название. Слова имеют значения, слова становятся грязными.

В России умудрились безнадежно запачкать слово президент. Превратили в грязное, абсолютно срамное ругательство слово судья.


Я не хочу называться судьей и занимать место той законченной сволочи, сатанинской нечисти из Ставрополя, который сегодня вместо наказания поощрил бандитов, напавших на журналиста Варламова.

Этот судья гораздо хуже бандитов. Они-то всего лишь кинули ядовитой жидкостью в лицо известному всей стране журналисту. А вот "судья", который им назначил за нападение (на журналиста, в связи с рго деятельностью, по сговору с другими лицами) поощрительные 500 рублей штрафа, плюнул в лицо не только всем гражданам России. Он плюнул в лицо 7 миллиардам жителей Земли. Потому что он осквернил роль суда — фундаментального института цивилизации с 10,000-летней (это как минимум) историей.

Подумайте секунду — суд, который публично используется для пропаганды и поощрения особо опасного типа преступлений. Да, как говорится, даже Гитлер такого не делал.

И это не единственный такой "судья" в России. Состав областного "суда" Кировской области и то, что они сделали сегодня, абсолютно ничем не лучше. Судья из Кургана (на картинке) ничем не лучше.

В действительности, все судьи России опозорены. Потому что если я, скажем, судья, и я читаю в газете про приговор в Ставрополе и после этого ничего не делаю — не публикую заявления, не пишу письма в Верховный Суд РФ, не подаю в отставку — то это как прыгнуть с головой в выгребную яму.

Вот именно такой прыжок сегодня совершили все лица, называющие себя судьями в России. С чем их и поздравляю — по заслугам.

Добавляйте меня в ленту, чтобы не пропустить...
Оглавление и помощь — здесь
Tags: Движение за Справедливость в Суде, коррупция и рейдерство, суды
Subscribe

Posts from This Journal “суды” Tag

  • Эпическими строками про Эпическое

    Все тоскливое говно Прям обожает Кавано**, Но неведомо говну, Что не поможет Бретт ему. **Бретт Кавано - новый судья Верховного Суда США.…

  • Теперь Трамп пойман на преступлениях. Что дальше?

    У Специального Советника Мюллера очередной великолепный день. В моем эссе "8 фундаментальных причин почему США будут Номер Один и через 100…

  • А мне нравится судья Кавано

    Демократы в США грустят, что назначение Бретта Кавано в ВС "зацементирует на поколения консервативное большинство в Верховном Суде". Ужас-то какой.…

  • Чем опасен и чем грандиозен Трамп

    Мне никогда не казалось, что Трамп особенно опасен. Он страшен - да - тем, что он, по сути, первый Всадник Апокалипсиса. Опасен? Сам по себе нет. Но…

  • Позорно ошиблась в деле Белых

    Это моя первая ошибка за три года, когда приходится писать опровержение. Были другие, маленькие ошибочки, которые я просто исправляла. Подвел меня…

  • Не надо песен, когда уже хочется поцелуев

    Дело Алексея Улюкаева — это новогодняя елка, под которой столько подарков, что простите меня — потерялась какой первым разворачивать. Вот,…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestliubovmilich

May 3 2017, 18:02:13 UTC 1 year ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →