Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Когда понимаешь — Трамп матери роднее



Это замечательный пост Ксюши sobchak_xenia с моим комментарием.

Китай произвел сильнейшее впечатление. Пока мы ср•мся с Западным Миром за Крым и прочую ДНР, прямо под боком находится страна, которой вообще на нас на всех плевать.

Истинный лик равнодушия к нашей европейской цивилизации, нашим культурным установкам и нашим жизням. Здесь страшно, потому что тебя тут не понимают, не хотят понимать, и ты даже как турист никому неинтересен.


У них свои туристы,внутренние,и свои жалкие иностранные грошики ты с трудом кому-то всучишь. Карты тут тоже свои, так что прокатать мастеркард или визу можно тоже далеко не везде. Здесь все топчут, не уступают места, сморкаются на улицу и даже в главных музеях страны, типа Запретного Города, ни одной надписи на английском. У них свой язык, свой туризм и своя цивилизация.

И даже Трамп по сравнению с любым китайцем роднее матери. Вот она, настоящая угроза нашему образу жизни в будущем (недалеком). Единственную надежду на то, что китайцы все-таки не завтра завоюют мир дает то, что уложить правильно чемоданы в машину или построить маршрут из трех точек пока еще огромная проблема для среднестатистического китайца, занимающая несколько часов. Но я в них верю...
(конец цитаты)

* * * *

Президент Путин иногда пытается дать впечатление, что он плохо относится к предателям. Но его лакейское прислуживание интересам Китая является коренным предательством основных идей России, самой основы того, что Россия из себя представляла еще недавно.

А китайцы относятся и к русским и к Путиным с полным, предельным презрением. В их глазах это повальное воровство, это полная неспособность в течении 20 лет ни то, что дать развитие стране, а хотя бы прекратить или хоть замедлить деградацию — еще менее простительны, чем для холодных и механических американцев.

Американец еще читал Достоевского, слышал что-то такое про страсть к саморазрушению и самоуничтожению, про художественную ценность декаданса. А для китайца — муравейки в непостижимо огромном стальном муравейники — весь этот русский декаданс просто дурацкая слизь, которую надо счистить в канализацию. И да, территории и ресурсы тоже пригодятся.

Именно поэтому, Путин — предатель, Иуда, самая гнусная и черная фигура всей 900-летней российской истории, и, скорее всего, боюсь, уже последняя фигура, которая в этой истории будет.

Добавляйте в ленту. Оглавление и помощь — здесь
Tags: Китай, Путин — могильщик России
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Будущее 21 века решается в Китае

    Это уже общее место, что судьба цивилизации в 21 веке полностью решается двумя странами — США и Китаем. Есть два решающих игрока, дальше их…

  • Социализм или капитализм в Китае?

    Безусловно социализм. Более того, это классический НЭП — Новая Экономическая Политика — тютелька в тютельку, как он был описан талантливым…

  • Опа, у китайцев вдруг выросли ножки

    Картинка, которая стоит миллиона слов. Это новая линейка ракет, запланированная Китаем. Похоже губительное влияние мошенника Маска накрыло и…

  • Мир без преступности

    Помните, как в детективах раскрываются преступления? Бродяга на мосту видит, как труп выгружают в Сену. Старый дедушка, который почти не спит, очень…

  • Когда Мама приболела..

    Япония и Индия, вторая и третья экономики Азии, только что объявили о создании Стратегического Оборонительного Союза. Хмм... Против какого…

  • Китай и Европа — радикальные изменения в автомобилях

    Полюбила китайские сайты. Там пульсирует сила молодой и яркой цивилизации — похожий заряд энергии идёт только от американцев, хотя другой…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →