Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Не насосал, а подарили

Только ФРС выполняет функции по ловле жуликов в России. Других органов у нас не осталось, да и этот ведь не наш, если подумать. Кажется, что это было сто миллионов лет назад — пост Как тихо украсть триллион, или приключения полковника Захарченко — а, оказывается, меньше года, 12 сентября 2016.

У полковника МВД Дмитрия Захарченко на квартире было найдено 9 миллиардов рублей кэшем. Коробки, баулы, чемоданы — огромная часть денег была в валюте, а то бы это никак не влезло по объёму в квартиру.

И сейчас пришло фантастическое известие — следователи, дескать, выяснили откуда у Захарченко деньги. Выяснили? Откуда деньги? В нашей стране?? Да не может такого быть. И в самом деле оказалась полная брехня.

Ничего они, конечно, не выяснили. Просто послали запрос в Федеральную Резервную Систему США, пользуясь тем, что ленивый полковник так и держал денежки в оригинальной упаковке Федеральной Системы США — в огромных американских брикетах, по $200,000 долларов брикет, со всеми их оригинальными печатями и номерами.

ФРС сообщила, что эти наличные пришла по заказу двух московских банков. Вроде бы эти банки как-то связаны с компаниями обслуживающими РЖД. Ну и что дальше? До сих пор не показано, у кого пропали деньги, украденные Захарченко и компанией, если они и в самом деле были украдены. ГДЕ ЖЕ ПОТЕРПЕВШИЕ?

Может "он не насосал — а подарили", как и всем остальным? .

Деньги небольшие — сейчас говорят, 8 миллиардов рублей. Медведеву примерно такую сумму дарят ежегодно только на поддержание его дворцов — стрижка травы, горничные, зарплаты конюхам, чистильщикам бассейнов и прочее. ЕЖЕГОДНО. А бедному полковнику нельзя один раз взять такую сумму, маме в подарок? Это совсем не намного больше, чем "подаренное" Шувалову, Пескову, Шойгу.

Нет ни пострадавших, ни состава преступления, ничего нет. Вот не сообщила бы ФРС, что такие-то конкретно банки заказали эту наличку, и тупик бы был полный у следствия. Что тогда искать?? Никто не жалуется, что что-то пропало.

Может следователям, привязавшимся как банный лист к бедному Захарченко, надо меньше завидовать и больше работать? Тогда глядишь и им кто-нибудь подарит.

Или они хотят тут устроить у нас киевский Майдан???
Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин итоги, коррупция и рейдерство, оборотни в погонах, суды
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция и рейдерство” Tag

  • Как Улюкаев Сечину два пальца показал

    Трагическая история двух друзей — Сечина и Улюкаева — не оставляет меня. Она поспорит богатством сюжетов с эпосом о Гильгамеше. Знаете ли вы,…

  • Кретины или предатели?

    Ну наконец-то — после многих месяцев — радостная новость! Налог на бензин будет увеличен на рубль на литр, а деньги целевым назначением пойдут на…

  • Добрая совесть Игоря Сечина, или 136 миллиардов и 65 рублей

    Можно ли быть осужденным, если в суде не названо ни одного ни одного противозаконного действия? НИ ОДНОГО, НИ ОДНОГО ВООБЩЕ! В этом процессе…

  • Машина Кирова

    Она делает доллары. Много, очень много. Настоящие, неподдельные, $2.5 миллиона в месяц. Это лучше, чем Философский Камень. Ну, обратите вы утюг жены…

  • Локально прищемить нос криминалу в Ленобласти

    Это хорошие кадры для блокбастера — банда с битами, приезжающая потолковать с недовольными, горящий как свечка Лэнд Крузер — оперирует явно…

  • За что наказан Улюкаев

    Умираю хочу узнать за что на самом деле наказали Улюкаева. Чем он так провинился? За что, вот так проучили — почти по полной? Реальный срок ему,…

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Bestdl_advokat

May 1 2017, 09:11:05 UTC 6 months ago

  • New comment
Следователи сделают все, чтобы общественность не узнала кому, когда и почему.