Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Потоплены сухогрузом



Разведал лиман, несмотря на туман... Турецкое судно, груженое овцами и баранами, потопило в Черном Море российского разведчика Лиман. Это не из КВН.

На сухогрузе плыли 8,800 овец, овцы никак не пострадали. К счастью, и весь экипаж — 78 человек — вытащен из воды командой сухогруза и готовится к эвакуации на Родину.

Водоизмещение разведывательного судна Лиман 1560 тонн. Оно имеет имело следующие системы обнаружения и наблюдения — сейчас серьёзно

— радиолокационная система "Дон", гидроакустическая система "Бронза", а также "Ротор-Н", "Вахта-М", "Вахта-10", "Вахта-12", МРР-1-7, "Виток-АК", "Визир-М", "Узел", "Кайра" и другие.

Вот со всеми этими системами не увидел сухогруза, что-то такое про туман говорят (!!), и пошел на дно. Дон на дно. Какая-то поэтика в этом есть своеобразная.

А чернобровые морячки нам машут с бережка платком.. Волнуюсь про Асада, разведывательное судно Лиман участвовало в Сирийской войне на стороне асадитов..
Оглавление и помощь — здесь
Tags: военка, наши проффи
Subscribe

Posts from This Journal “наши проффи” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestg_bukin

April 27 2017, 18:16:56 UTC 7 months ago

  • New comment
Врунгель жив)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →