Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

А теперь пусть полетают...



Почему СС-400 оказались неспособны сбивать американские крылатые ракеты? В этом ролике причина предполагается простой. Если бы Земля была плоской, то радиус действия СС-400 действительно равнялся бы 2000 километрам, но Земля внезапно оказалась не плоской.

И высказывание Путина "а теперь пусть полетают..." оказалось пророческим. Они действительно полетают — где захотят, когда захотят и как захотят.

А вообще получила удовольствие. Всё время пытаюсь сформулировать то же самое зудящее чувство. Россия — это непередаваемая смесь воров, попов, и клинических идиотов.

И этот винегрет сервирован на ТВ.
Оглавление и помощь — здесь
Tags: Мрак над Россией, Путин итоги
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Огромнейшая демонстрация в Москве

    Кликабельна. И на это стоит кликнуть. Это не только в Москве. И хотя разрешенная, но там не меньше 178 арестов, это только в Москве. Что…

  • А кто сейчас враг России?

    Говорят, что наша армия нас защитит от внешних врагов. А кто сейчас враг России? Кто хочет захватить российскую территорию? Обратить в рабов…

  • Россия поздравляет только себя

    Это правильный подход. Чего надрываться и радоваться за кого-то другого? Здесь столько поводов для праздника, что на себя радости не хватает.…

  • А вообще прикольно..

    Тратить деньги пенсионеров и детей Воронежа, чтобы делать непереносимо ужасной жизнь пенсионеров и детей в далеком Маракайбо. Вот это эффективное…

  • Когда России настанет Конец

    Есть, правда, сомневающиеся, что он вообще будет в обозримом будущем. Ну, подешевеет, скажем, выйдет из моды нефть. Ничего, будем другое…

  • Идиотизация России как центральная часть Плана Путина

    Начинаю опять активно писать и продвигаться. Причин много. (1) Скучаю по прекрасным людям, которые здесь собирались и собираются. (2) Могу это…

  • Больше возможности комментировать у вас не будет

    Меня поражают мои интернетные "друзья" Вот очевидно, что: - Написана очень трудная и принципиально важная статья; - Может я ошибаюсь в деталях…

  • Убийство Бабченко

    " ...вот что важно: каждому из нас есть что делать в это время дикости и озлобления, в этом страшном мире, в этой несчастной стране, в каждом из…

  • Чего так сильно боится Россия?

    Говорят, что сегодня опять стреляли по Камчатке. Булавами. Аж четыремя сразу. Почему Россия так трясется, так непрелично стучит зубами от страха?…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestart_163

April 27 2017, 14:24:28 UTC 3 years ago

  • New comment
Авиадесантируемые мобильные православные храмы (АДМПХ)

В марте 2012 года официальный представитель управления пресс-службы Минообороны по ВДВ Александр Кучеренко сообщил о предложении РПЦ о включении в штат вооружений и боевой техники Воздушно-десантных войск России мобильных «надувных храмов-палаток», которые можно будет десантировать с самолетов.


В Рязанской области успешно завершились двухдневные учения Воздушно-десантных войск по десантированию полкового мобильного храма. Военнослужащие-десантники участвовали в учебно-тренировочном сборе совместно с военными священниками. Официальный представитель Воздушно-десантных войск полковник Александр Кучеренко рассказал, что в среду с парашютом прыгали капелланы, а в четверг был успешно десантирован храм.

«Священники в среду (27.03.2013) совершили два учебно-тренировочных прыжка с парашютом из самолета Ан-2 и сегодня (28.03.2013) успешно десантировались из самолета Ил-76 вслед за платформой, на которой десантировался храм», — уточнил Кучеренко.

Затем священники вместе с десантниками на месте собрали храм.




Мобильная церковь представляет собой большую надувную палатку на специальной парашютной платформе П-7, которая используется для военной техники и грузов. К
палатке прилагается церковная утварь, в том числе алтарь, иконы и другие предметы, необходимые для отправления богослужений. Вся утварь завернута в поролон, чтобы ничего не разбилось при десантировании. Иконы в храме ВДВ также отвечают специфике ситуации: они изготовлены на баннерной ткани.
В ВДВ отметили, что развертывание «летучего» храма, которое проводилось впервые, прошло согласно штатным нормативам. Кучеренко объяснил, что подобный мобильный храм на базе автомобильного прицепа священники с военными разворачивают за 5—7 минут. По словам полковника, рабочее место капелланов-десантников довольно внушительное: размеры палатки 8 м на 20 м.

ТТХ десантируемого православного храма (АДМПХ)
Десантирование храма из воздушного судна осуществляется при помощи стандартной парашютной платформы для техники ВДВ - П-7.

Храм состоит из двух частей: палатки с небьющейся церковной утварью, иконами, святой водой и свечами, и прицепа с модулем жизнеобеспечения.
Модуль обеспечения содержит: дизель-генератор 6 кВт, холодильник и кондиционер, которые создают специальные условия для хранения церковной утвари. А также кинобудку, кинопроектор, колонки и другие аксессуары.
Боевой расчет ДПХ состоит из одного попа и нескольких бойцов.
Время развертывания и свертывания мобильного храма 5 минут. Башенка с луковицей выдвигается приводами, как ракета. Внутри всё раскладывается и раздвигается.
Количество одновременно психически обрабатываемых бойцов - до 1200
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →