Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

А теперь пусть полетают...



Почему СС-400 оказались неспособны сбивать американские крылатые ракеты? В этом ролике причина предполагается простой. Если бы Земля была плоской, то радиус действия СС-400 действительно равнялся бы 2000 километрам, но Земля внезапно оказалась не плоской.

И высказывание Путина "а теперь пусть полетают..." оказалось пророческим. Они действительно полетают — где захотят, когда захотят и как захотят.

А вообще получила удовольствие. Всё время пытаюсь сформулировать то же самое зудящее чувство. Россия — это непередаваемая смесь воров, попов, и клинических идиотов.

И этот винегрет сервирован на ТВ.
Оглавление и помощь — здесь
Tags: Мрак над Россией, Путин итоги
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestart_163

April 27 2017, 14:24:28 UTC 11 months ago

  • New comment
Авиадесантируемые мобильные православные храмы (АДМПХ)

В марте 2012 года официальный представитель управления пресс-службы Минообороны по ВДВ Александр Кучеренко сообщил о предложении РПЦ о включении в штат вооружений и боевой техники Воздушно-десантных войск России мобильных «надувных храмов-палаток», которые можно будет десантировать с самолетов.


В Рязанской области успешно завершились двухдневные учения Воздушно-десантных войск по десантированию полкового мобильного храма. Военнослужащие-десантники участвовали в учебно-тренировочном сборе совместно с военными священниками. Официальный представитель Воздушно-десантных войск полковник Александр Кучеренко рассказал, что в среду с парашютом прыгали капелланы, а в четверг был успешно десантирован храм.

«Священники в среду (27.03.2013) совершили два учебно-тренировочных прыжка с парашютом из самолета Ан-2 и сегодня (28.03.2013) успешно десантировались из самолета Ил-76 вслед за платформой, на которой десантировался храм», — уточнил Кучеренко.

Затем священники вместе с десантниками на месте собрали храм.




Мобильная церковь представляет собой большую надувную палатку на специальной парашютной платформе П-7, которая используется для военной техники и грузов. К
палатке прилагается церковная утварь, в том числе алтарь, иконы и другие предметы, необходимые для отправления богослужений. Вся утварь завернута в поролон, чтобы ничего не разбилось при десантировании. Иконы в храме ВДВ также отвечают специфике ситуации: они изготовлены на баннерной ткани.
В ВДВ отметили, что развертывание «летучего» храма, которое проводилось впервые, прошло согласно штатным нормативам. Кучеренко объяснил, что подобный мобильный храм на базе автомобильного прицепа священники с военными разворачивают за 5—7 минут. По словам полковника, рабочее место капелланов-десантников довольно внушительное: размеры палатки 8 м на 20 м.

ТТХ десантируемого православного храма (АДМПХ)
Десантирование храма из воздушного судна осуществляется при помощи стандартной парашютной платформы для техники ВДВ - П-7.

Храм состоит из двух частей: палатки с небьющейся церковной утварью, иконами, святой водой и свечами, и прицепа с модулем жизнеобеспечения.
Модуль обеспечения содержит: дизель-генератор 6 кВт, холодильник и кондиционер, которые создают специальные условия для хранения церковной утвари. А также кинобудку, кинопроектор, колонки и другие аксессуары.
Боевой расчет ДПХ состоит из одного попа и нескольких бойцов.
Время развертывания и свертывания мобильного храма 5 минут. Башенка с луковицей выдвигается приводами, как ракета. Внутри всё раскладывается и раздвигается.
Количество одновременно психически обрабатываемых бойцов - до 1200
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →