Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

По какой статье будут судить Собянина



Надеюсь, Сергей Семенович, а человек он неглупый, ясно понимает, что силовое подавление конституционных прав граждан — это тяжкое преступление. Что преступление понятно, осталось понять, а какая статья. И статья выходит нехорошая.

Согласование шествий граждан требуется по духу и букве закона ТОЛЬКО в том случае, когда такие шествия нарушают нормальные людские и(или) транспортные потоки. Например, надо перекрывать движение машин. Или перекрывается нормальный доступ в какие-то жилые здания или учреждения.

Если граждане идут просто по тротуарам, не блокируют зданий и магистралей, переходят улицы по сигналам светофора, но никакого уведомления или согласования для их похода не требуется и требоваться не может в принципе. Подавление таких маршей — очень тяжкое преступление, за которое придется отвечать.

Брежневская конституция такого права не предусматривала, действующая на сегодня Конституция предусматривает. Более того. Любой "закон", противоречащий Конституции, автоматически становится юридически ничтожным, так как Конституция — прямого действия. Она у нас сама по себе является Законом, причем Главным Законом, перекрывающим силу любых других законов или подзаконных актов, которые могут ей противоречить.

Более того. Когда я думаю по какой уголовной статье квалифицируются действия Собянина, то выводы получаются недобрые, нехорошие.

Сергей Семенович, власти Москвы, и власти других городов "запрещающие" мирные и законные шествия граждан занимаются ничем иным, как Насильственной Сменой Государственного Строя РФ.

Причем, осуществляется это (1) с применением насилия, (2) в сговоре с другими лицами, (3) с использованием служебного положения, (4) с тяжкими последствиями этих насильственных действий. В целом, это потянет на вышку для главных заговорщиков и на очень длительные срока как для соучастников, так и для тех, кто об этом знал и ничего не делал, чтобы предотвратить совершение преступлений.

Почему Сергей Семенович не боится, что за насильственную смену государственного строя ему придется отвечать?

История показывает, что за преступления очень часто приходится отвечать, даже если преступник совсем не ждёт прихода ответственности, рассчитывая на свою безнаказанность.
Оглавление и помощь — здесь
Tags: в поисках Решений, преступления
Subscribe

Posts from This Journal “в поисках Решений” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →