Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Сшить шубейку из паршивой Ле Пен



Путиноиды затосковали, что никакого Фийона президентом Франции не будет, а Ле Пен, скорее всего, наберет лишь свои жириновские 20%-30%.

Основную тоску, конечно, вызывает даже не то, что заварушку во Франции организовать не удалось. А то, что сама дружба с Путиным стала признанным международным клеймом.

Люди же всего лишь люди. Они любят упрощать, пользоваться заезженными штампами. Вот и появился такое общее место, азбучная истина — дружишь с Путиным — значит ты мразь. Несправедливо, как всякое предельное, бинарное упрощение.

Съездил в Москву, сфоткался? И как клеймо — ВОР — загорелось поперек лба. А с таким клеймом вряд ли выберут президентом.

Самые умные это поняли давно года 3 назад, среднего ума последней осенью, а теперь сейчас уже и до полных дураков доходит. И лишь самые-самые из самых продолжают..

* * * *

Мировые биржи поднялись с утра на целый процент на фоне известий о выборах во Франции.

Жизнь идет, и идет она правильно, нормально, в основном справедливо. Крутить и финтить можно долго, но в конце концов никакая Ле Пен не спасёт.
Оглавление и помощь — здесь
Tags: друзья и союзники Светлейшего, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →