Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

ФЕНОМЕНАЛЬНО

Блог — как площадка психологических вскрытий. А ведь здесь народ вставший с четверенек.

Но публикуешь пост — "Роснефть как общенародная собственность", и ААААААА. Хоть стой — хоть падай.

1. Большинство просто не в курсе, что Роснефть является собственностью граждан России. Не знали — не печалились, узнали — не обрадовались.

2. Заметная часть комментаторов любит общенародную собственность всей душой, как маму, как Ленина, как Родную Коммунистическую партию. Даже после 17 лет с Путиным и Сечиным. Всё равно лучше, чем отдать акулам капитализма. Пусть Игорь Иванович попользуется как следует, он наш родной, ласковый. Он же в интересах народа.

3. Граждане рассматривают тему в лучшем случае, как смешную, а в худшем, как нудную. "И что? Вот мы же и харчуемся..", "А что? Нам главное не надо головняка. Мы ничего не знае.. и не понимае.."

* * * *

На этом, пожалуй, стоит закончить обсуждение темы Принципы России.
Оглавление и помощь — здесь
Tags: в поисках Решений, принципы России
Subscribe

Posts from This Journal “в поисках Решений” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Bestmercibo

April 21 2017, 20:21:42 UTC 8 months ago

  • New comment
Дело в том, что в России действительно невелика разница. Сначала социалистическую госсобственность раздали самым нахальным. Они не стали настоящими хозяевами, а поспешили выколотить из активов для себя по максимуму денежек, пока активы не развалились окончательно. Такое хозяйствование ещё хуже социалистического разбазаривания. Потом начали национализировать, а по сути передали в распоряжение (на дальнейшее выколачивание) кооперативу "Озеро". С возможностью провалы в управлении заливать бюджетными деньгами.
То есть, что частная собственность, управляемая, как ничейная, что общественная, рассматриваемая как частная - не всё ли равно? А уж обыватель в любом случае не при делах.