Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Собянину видней, что в жизни вам важней

История с пятиэтажками в Москве, на мой взгляд, круче, чем поместья и дворцы Медведева. Замечательно общее этих пятиэтажек и медведевских дворцов. Полное отрицание понятия собственность.

Медведев владеет дворцами, но не смог бы это доказать. Он там на птичьих правах, тайно, по-воровски, как инвалид фонда Дар. А обладатели квартир в пятиэтажках оказывается и вовсе своими квартирами не владеют. С ними можно поступить как угодно — например, была у вас квартира, а будет вместо неё чудесная ипотека. Собянин же знает ваши тайные мечты.

На самом деле вот момент, когда ситуация не транслируется на другие языки. Как это ВООБЩЕ возможно??? Как такое может быть?

СС Собянин, если вы покупаете квартиру у человека — делайте это добровольно, предоставьте ему такое предложение, от которого он не сможет отказаться.

Ведь иначе, завтра любой другой дом можно будет объявить аварийным, не соответствующим эстетическим стандартам, просто надоевшим.

Но даже особенного возмущения незаметно. Ясно, что это коммерческая операция космических размеров со зверским грабежом всех, кто окажется на пути этого бульдозера. Как в анекдоте — "скажите, а дустом вы их не пробовали?"

Из закона: "Со дня вывода из эксплуатации многоквартирного дома, указанного в решении о реновации, осуществляется его отключение от технологических сетей. Эксплуатация жилых и нежилых помещений в таком многоквартирном доме не допускается". Оп, и от сетей. Это покрепче дуста будет.
Оглавление и помощь — здесь
Tags: Мрак над Россией, коррупция и рейдерство
Subscribe

Posts from This Journal “Мрак над Россией” Tag

  • Убийство Бабченко

    " ...вот что важно: каждому из нас есть что делать в это время дикости и озлобления, в этом страшном мире, в этой несчастной стране, в каждом из…

  • Чего так сильно боится Россия?

    Говорят, что сегодня опять стреляли по Камчатке. Булавами. Аж четыремя сразу. Почему Россия так трясется, так непрелично стучит зубами от страха?…

  • Путин — возвращение в допетровскую Русь

    Петр I и всё, что пошло от него, безусловно было жутким насилием над русскими людьми. Вы посмотрите в глаза этого пилота-самбиста. Путин — это…

  • Смерть Сталина и великолепный пост Потупчик

    Два трейлера для вас — наверху официальный с русской озвучкой — а под катом еще один, английский, где много новых эпизодов. Фильм выходит под…

  • Прежде чем плакать по Зуме

    Прежде, чем проливать горькие слезы по погибшему спутнику Зума, советую вспомнить несколько интересных фактов про него, известных до запуска:…

  • Криминальный сбор подписей за Путина

    Его ДВЕ парламентские партии выдвинули — зачем занимать сотни людей идиотской работой по сбору 300,000 подписей? Это, кстати, криминальная…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestserzigzagser

April 21 2017, 08:20:11 UTC 1 year ago Edited:  April 21 2017, 08:23:51 UTC

  • New comment
Вот и за квартирой прошли. А он всё думал, что к соседу.




Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →