Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Путин кончится внезапно, а мы опять не готовы



Не в моих правилах создавать панику, но Путин может окончиться резко, неожиданно. Кто в апреле 1991 ожидал, что СССР не станет через полгода. И меня это не радует — Не уходи, побудь со мной ... Украина и Сирия выиграют от мгновенной кончины, но Россия опять — катастрофически — не готова к нормальной жизни.

Есть признаки грозы у прокремлевских блоггеров.


Они тоже делятся на умных и не очень, и вот умные из них начинают активно уходить в тень и смещать свою позицию на "мы тоже за Навального". А глупые будут глупить до последнего, но признаки есть, точно говорю.

Мы не готовы к переменам. Плана нет. Политическая жизнь давилась и уничтожалась 18 лет. У граждан, вынувших голову из телевизора, будет фундаментальная ломка, как после герыча. Да и экономика дрожит как былинка на ветру.

Надо вырабатывать план. Есть много идей. Кроме того, есть Программа Навального. У самого Навального в блоге ее обсуждать невозможно, потому что там борьба с ботами не велась и не ведётся. А у нас тут борьба с ботами поставлена на высочайший уровень.

Так что каждый день на некоторое время. Пишите, стоит ли это обсуждать и какие имена еще стоит привлечь. У меня пока в голове разные идеи следующих лиц: Алексей Навальный, люди из его команды, Григорий Явлинский (есть много отличных идей) и его команда, Евгений Гонтмахер, Андрей Илларионов, Андрей Мовчан, Сергей Алексашенко, и свои мысли тоже имеются. А кто ещё?

Может еще YouTube канал сделаем из этого — тут пара ребят согласны попробовать. Хотите в этом тоже участвовать?

И внимание вопрос. Во сколько лучше всего по времени обсуждать экономические, политические и технические решения для России?

Обсуждать Принципы для России стоит, и лучше делать это в

21:00 по Москве
56(41.8%)
22:00
23(17.2%)
23:00
11(8.2%)
Ещё позже
5(3.7%)
Пишу другое время
9(6.7%)
Вообще не надо это обсуждать
30(22.4%)

Нам все ещё надо 3+ чемпиона для http://verola.livejournal.com/700601.html
Оглавление и помощь — здесь

Tags: Навальный, в поисках Решений, проблемы постиндустриального мира
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Реформация России

    Все просто. Алексею Навальному не дают вести кампанию. Красная карточка — досмотрите до нее, это одна минута. Это все, что надо знать про…

  • Страшный "спойлер" Ксения Собчак

    Кто не ходит на выборы? На выборы всегда и везде — испокон веков — не ходят те, кого полностью устраивает ожидаемый результат. Особенно, если…

  • Юлию Навальную в президенты России!

    Вопрос с отказом зарегистрировать Алексея Навального необходимо немедленно решить технически. Беззаконная и смехотворная уловка не должна служить…

  • Письмо Навальному: Программа для нашей прекрасной Родины

    В России намечаются чудесатые выборы — за 4 месяца до голосования есть только три кандидата в президенты — и программа лишь у одного из них. Но и…

  • Избранник народца

    Почему Путин не хочет выиграть выборы честно? Совсем честно невозможно, конечно. Для этого нужна страна, где нет государственного телевидения, есть…

  • Неодолимый Ужас России

    "Пестрая лента" — шедевр рассказа-ужаса у Конан Дойля в частности, и в мировой литературе в целом. Помните? Абсолютный мрак ночи, тихий низкий…

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 371 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →