Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Как Виктор Хреков Указ Президента Путина отменил

Замечательное развитие по Указу 136 — это тому, в котором сотрудники Генпрокуратуры приравнены к узникам концлагерей.

Коммерсант выступил с интереснейшей информацией по этому поводу:
Президент России Владимир Путин подписал указ, в котором уточняется порядок получения лекарств госслужащими. Указ не дает всем госслужащим права получать бесплатные лекарства, сообщил “Ъ” представитель управделами президента Виктор Хреков. По его словам, документ потребовался для уточнения порядка оказания льготной медицинской помощи госслужащим и количество льготников увеличиваться не будет. Он опроверг ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что все депутаты и сенаторы смогут получать бесплатные лекарства.

Это как же понимать, господин Хреков? В Указе прописано совершенно чётко (только существенное копирую)
"16) организует оказание медицинской помощи следующим лицам:

Президенту Российской Федерации, членам Правительства Российской Федерации, членам Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, судьям Конституционного Суда Российской Федерации, судьям Верховного Суда Российской Федерации, членам Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, Председателю, заместителю Председателя и аудиторам Счетной палаты Российской Федерации, Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации, федеральным государственным гражданским служащим Администрации Президента Российской Федерации, Аппарата Правительства Российской Федерации, Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Аппарата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, аппаратов Конституционного Суда Российской Федерации, Верховного Суда Российской Федерации, Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, Счетной палаты Российской Федерации, Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, федеральным государственным гражданским служащим Управления делами Президента Российской Федерации и Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации, Генеральному прокурору Российской Федерации, заместителям Генерального прокурора Российской Федерации, советникам Генерального прокурора Российской Федерации, старшим помощникам и старшим помощникам по особым поручениям Генерального прокурора Российской Федерации, начальникам главных управлений и управлений Генеральной прокуратуры Российской Федерации и их заместителям, помощникам и помощникам по особым поручениям Генерального прокурора Российской Федерации, помощникам по особым поручениям заместителей Генерального прокурора Российской Федерации, Председателю, заместителям Председателя Следственного комитета Российской Федерации, руководителям главных управлений и управлений Следственного комитета Российской Федерации и их заместителям, старшим помощникам по особым поручениям и старшим помощникам Председателя Следственного комитета Российской Федерации, заместителям федеральных министров, руководителям государственных внебюджетных фондов, руководителям федеральных служб и федеральных агентств, высшим должностным лицам (руководителям высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации, чрезвычайным и полномочным послам Российской Федерации в иностранных государствах, постоянным представителям Российской Федерации при международных организациях, а также членам семей названных лиц;

5. Федеральным государственным гражданским служащим из числа лиц, указанных в подпункте "б" пункта 1 настоящего Положения, за счет бюджетных ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете Управлению делами Президента Российской Федерации, проводится диспансеризация в амбулаторных условиях.

6. Лицам, указанным в пункте 1 настоящего Положения, высокотехнологичная медицинская помощь по перечню видов высокотехнологичной медицинской помощи, не включенных в базовую программу обязательного медицинского страхования, оказывается в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране здоровья.

7. Лица, указанные в пункте 1 настоящего Положения, за счет бюджетных ассигнований, предусматриваемых в федеральном бюджете Управлению делами Президента Российской Федерации, обеспечиваются лекарственными препаратами согласно перечням групп населения и заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные препараты и медицинские изделия в соответствии с законодательством Российской Федерации отпускаются по рецептам врачей бесплатно или с 50-процентной скидкой.


Как же это понимать, дамы и господа?

У нас что, любой Хреков может отменить Указ Президента? Понимаю, Виктор Хреков никак не рассчитывал, что Указ вообще привлечёт какое-то внимание. Ну, расширили списочек Бриллиантовых. Раньше там были только Президент и Премьер, а теперь ещё 10,000 галерных рабов.

И как Хреков ловко мешает правду и ложь. Да, в указе далеко не все гос. служащие, очень малая часть от 5,000,000 этих служащих. Но безусловно включены все депутаты и сенаторы. Понесёт ли Хреков ответственность за свою ложь?


Tags: Россия будущее, ахтунг-ахтунг
Subscribe
promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments