Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Спираль смерти Веролы

Все меньше приходит помощи — соответственно я меньше (и наверное хуже)) пишу — ещё меньше приходит помощи — я еще меньше пишу — и так до нуля ...

Эх, долго же у меня заняло понимание, что никогда у меня не будет ни популярности Фрицморгена или Зергулио, хотя они и похожи на животных, ни денег, хоть бы и маленьких. Никогда. А вы догадались почему?

Потому что я ориентируюсь не на массу, а на умных людей. А умные люди не будут на какие-то дурацкие блоги свои кровные 200 рублей выбрасывать. На то они и умные люди)

Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя ЖЖшечка
Subscribe

Posts from This Journal “моя ЖЖшечка” Tag

  • Взлетаю над крышами

    Ребята — Оля, Вера, Олег, Александр, Алексей, Денис, Владимир, Майкл, и Максим, Дмитро, Антон, Вадим, Елена, Евгений, Юлия, Тихон,…

  • Уговорили — худший день )

    Когда в этом блоге выйдет самая последняя запись — люди будут огорчены. Знаю, что совсем не критично, знаю, что слегка. Но почти все…

  • Хорошо, поняла

    Пост "Китай и Россия — разные направления, Китай идет в США" люто провалился сегодня. Вина целиком моя. Постараюсь больше так не делать. Мне…

  • Много офигенно хорошего и офигенно плохого

    В блоге происходит много офигенно плохо и офигенно хорошего. Вам что сначала рассказать? )) Об офигенно хорошем: — 29 людям понравилось…

  • Моё идиотское устройство и мои вредные мутации

    Друзья все изумляются, — Ну что тебя держит в этом блоге? — Как же можно быть такой идиоткой? Что ты там забыла?? — Иди работать, ты же классный…

  • Голос Запада

    С этого месяца я начинаю новую рубрику этого Журнала — Живой Голос Запада. Это будут дословные переводы статей из американской, британской,…

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 340 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttdm11

April 18 2017, 11:26:41 UTC 8 months ago

  • New comment
Фишка в том, что "тот или иной читатель" не может по факту обеспечить комфортные условия для работы блогера Веролы, "поддержка" - это эвфемизм милостыни. Барышня работает, делает большое и нужное дело (далее по вашему тексту), а в ответ получает снисходительные советы, толпу троллей и нищету. Да - Верола любит и умеет это дело (блогерство), это её заслуженная ниша, ну так это и её работа. А за работу платят деньги, если у продукта есть потребитель. Тогда мотивированный работник и продукт выдаёт лучше, если не думает о куске хлеба и не срывается в истерику. Художник должен быть сытым. А тут коммунизм какой-то - потребляем, а денег не даём. Это, по-вашему, нормально?
Если бы я был уверен, что будет хотя бы тысяча читателей платного блога, да по паре долларов в месяц, я бы не задумываясь посоветовал автору переходить на это дело. Но ЖЖ-сообщество абсолютно непредсказуемо. Исчезнут тролли и прочие разномастные черти, или комментаторы, переходящие на личности, и жизнь покажется скучной... и блог захиреет. Есть такой риск.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →