Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Трамп как волшебный ключик



Никто в мире не удивится, если Трамп вдруг ударит всей американской мощью по Северной Корее. Китай тут с какой-то буддисткой обреченностью сказал, что "всё же предпочитает мирное решение", но даже в тоне заявления послышалось "Ааааа..."

И Китай двинул 150,000 солдат к границе с Кореей, чтобы бить и гнать назад безумное человеческое цунами, которое хлынет через все границы, когда "начнётся". Биржевые цены и цена на золото подготовились к Армагеддону.



Это не значит, что Трамп обязательно ударит. Но шансы на удар в сотни раз выше, чем если бы в Белом Доме сидел кто-то с тормозами, не важно даже Буш или Клинтон. Однако наш интерес не в этом.

Ким Чен Ын тоже понимает, что это, возможно, его последние дни на этой прекрасной весенней земле. Отлично понимает. Очень интересно, как изменится его поведение в свете этого понимания. Ведь жизнь всё же такая замечательная штука.

Не риторика. Риторика, конечно, не изменится, а именно поведение, действия. Скоро узнаем. Ведь интересен даже не столько Ын, сколько его северный гениальный двойник.

Возможно, что Трамп — это золотой ключик Буратино к мировым проблемам, которые взрослым дядям казались неразрешимыми. Трамп недолго думает — он бьёт. И нарисованный на старом коврике очаг падает со стены...
Оглавление и помощь — здесь
Tags: наши двойники, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 321 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →