Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Паразит



Почитала биографию Алишера Усманова — фантастика. Вот ведь уникальный мерзавец. Уникальнейший. Запредельный. Что он сделал полезного за последние 30 лет?

До 1986 года он честно трудился в колонии, отбывая 8-летнее заключение за мошенничество, вымогательство и изнасилование. Но после 1986 господин Усманов первые 14 лет откровенно тунеядствовал. А потом выколачивал по стране долги Газпрома, и вот там множество вопросов возникает буквально по каждому дню этой паразитической деятельности.

Но всё это не отвечает на главный вопрос — откуда у него $20 миллиардов долларов? Завод создал по производству полиэтиленовых пакетов?

Господин Усманов хочет, чтобы происхождение каждого доллара из его $20 миллиардов было детально изучено? Это очень правильно. Это надо сделать. Реконструировать каждый час жизни этого комсомольца-добровольца, прокуророва сына, члена КПСС. Как в своё время реконструировали жизнь Владимира Ленина.

Думаю, что найдутся международные аудиторские организации, которые возьмутся за этот нелегкий труд. И итоговый срок будет уже не 8 лет, как в благословенном 1980.

Да, надо возвращать всё, украденное у русского народа. По капельке, по крошечке, по $20 миллиардиков. А что делать? По соломинке, по кирпичику. Надо, надо, надо. И начать надо будет с Алишера Усманова, одной из самых черных фигур Государства Воров.

А вот тут разбирается ложь Усманова про дворец, переданный Медведеву. Очередная ложь Усманова разоблачена за 2 минуты.

* * * *

Усманов рассказывает, что построил дом в Знаменском для сестры, а потом к нему пришел Илья Елисеев и предложил поменяться. У фонда Соцгоспроект якобы оказалась земля (12га) на Рублевке, которая Усманову нравилась больше. И заключили сделку мены.

Но в версии Усманова есть Большая проблема.

Росрестр хранит исторические данные о всех сделках с недвижимостью. И из Росреестра же за две минуты можно узнать, что никакого участка 12 га на Рублевке у фонда Соцгоспроект не было [да, и откуда бы они были, смешно даже — В.В.].

Усманов действительно расширил свои владения на 12 га, но сделка это совершенно другая, не имеющая к фондам Медведева никакого отношения. Усманов землю КУПИЛ у двух коммерческих компаний — ООО "Лесной дом" и ООО "Группа Ист вест". Купил в один день несколько участков и объединил их в один.

Документы о сделках:
https://drive.google.com/file/d/0B81CwE1TpzJQTkJFdW52U1JiX2s/view
https://drive.google.com/file/d/0B81CwE1TpzJQd2NSM0dRdkFfeXc/view

А ту самую усадьбу в Знаменском, которую мы все уже прекрасно знаем, он ПОДАРИЛ фонду Соцгоспроект. Не той компании, которой принадлежали 12 га, а фонду. И между этими двумя сделками нет ничего общего, кроме того, что обе они были совершены в 2010 году.
Оглавление и помощь — здесь
Tags: анатомия путинской России, воры
Subscribe

Posts from This Journal “анатомия путинской России” Tag

  • Разговор с еще одним "противником"

    Не пожалела, что напечатала предыдущий. В конце поста еще слаще анекдот из той же серии. Что так схватились-то все на тему денег? Денег у вас нет,…

  • Серебренников заходит на посадку

    Это история для пера Томаса Манна или Лиона Фейхтвангера. Грустный театральный шут и кровавый герцог-палач, которого шут веселил. Режиссер…

  • Неожиданный "подарок" нашей истории

    Сколько же вреда России принесли деятели подобные Глебу Павловскому. Почему у нас он "историк и политолог"? Павловский поэму выдал…

  • Империализм — это психическая болезнь

    Очень умное видео. Замечательно хорошо говорит Президент Грузии. Он там очень важную вещь сказал про отношение России к Грузии в 90х. Сегодня…

  • Сталинисты — новая порода нелюдей? Не думаю..

    По опросам население России все лучше относятся к Сталину. Почему? Откуда это лезет? Первое. В любом обществе есть (и не маленький) процент…

  • За что наказан Улюкаев

    Умираю хочу узнать за что на самом деле наказали Улюкаева. Чем он так провинился? За что, вот так проучили — почти по полной? Реальный срок ему,…

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmadisonjhr

April 12 2017, 13:16:07 UTC 7 months ago Edited:  April 12 2017, 13:16:23 UTC

  • New comment
Освящен почетом и уважением Путина.

Цитирую "Благолдаря тому что Россией руководит такой человек как вы (Путин), с человеком могут происходить такие чудеса как произошли со мной..." Действительно чудеса 20 ярдов зелени настриг!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →