Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Эти сволочи ...украли у нас Трампа!



Вот этим и отличается вашингтонская военщина и полицейщина — лютой ненасытностью. Последнее у бедных людей отнимают. Вот наше ЕдРо — бедные люди, они же бедные, не правда ли?

Всего-то у них типично — десяток миллиардов долларов по Панамам разным да путеводная рыжая звезда, любитель гольфа и сомнительных миллиардов по имени Дональд.

Сначала сволочи не дали Дональду взять Советником по Национальной Безопасности США комментатора с Russia Today. Хотя тот делал все как надо! Даже гонорары с RT не упомянул, заполняя декларацию о конфликтах интересов, и вообще страдал обширными провалами памяти — идеальное качество для Советника по Безопасности.

А потом вообще устроили провокацию. Да так, что Дональду пришлось немного обидеть нашего товарища (правда, мы тут же поняли, что он нам уже и не товарищ, а так, какой-то чуждый хрен с Дамаска).

Враги сож... украли родного Трампа — стонет вся едресня и присосавшиеся к ней лица. Жириновский, который на избрание наливал всем шампанского, затруднился с комментарием. Впервые в жизни. Ну а что он может сказать, если и в Кремле пока не решили, что говорить и делать. Рвут пока волосы на лысом черепе. Маргарита Симоньян перестала махать американским флагом и застыла в горестной думе.

Есть Трамп, есть Россия. Нет Трампа, нет и России.

Одно я знаю, этого преступления мы вашингтонской военщине не забудем и не простим. Как оплакать тебя? Дональд наш опавший, наш обл•денелый...

Но не все уже потеряли надежду. Директор Института политических исследований Сергей Марков сказал Эху Москвы, что оптимизм по поводу улучшения отношений с Вашингтоном из-за избрания Трампа поубавился, но пока ещё не пропал полностью.

Вооот! Узнайте, друзья, что Марков пьёт и курит, и наполняйтесь оптимизмом. Только не на голодный желудок. Слишком много оптимизма на голодный желудок может быть вредно для вашего здоровья.

Как вы думаете — Трамп еще вернётся к мамочке, к RT ?

Да, это только отвлекающий маневр
18(21.2%)
Нет, теперь уже будет трудно
59(69.4%)
Не знаю
8(9.4%)

Оглавление и помощь — здесь
Tags: наши проффи, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
...оказался наш Отец не отцом, а сукою :-)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →