Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Асад допрыгался и Дедуню потащит за собой



У "президента" Сирии Башара Асада проблема, которая стандартно преследует серийных убийц. Вот, казалось бы. Есть огромный опыт работы, впечатляющие, скажем, 86 трупов за плечами, мастерство, и вот тут-то, на смешной, нелепой 87 жертве ничего не помогает — берут.

Уникально неудачное стечение обстоятельств? Немного лишнего расслабился, почувствовал чрезмерную уверенность в своей неуловимости? А может чуть приелось привычное развлечение (на 87-то раз), захотелось пошалить с дополнительными пытками? Это установить, как правило, невозможно.

Но только они всегда пролетают. Рано или поздно.

Вот Асад пролетел поздно, очень поздно, на 4 года позже, чем надо было бы для планеты Земля.

И даже Трамп теперь их обоих не спасёт. Как бы не хотелось Трампу через три года заняться любимой работой — строительством шикарных отелей на грязные деньги коррупционного происхождения — придется перебиться. С весьма большой вероятностью будет отвечать и Асад, и Дедуня — главный спонсор Палача Сирии. Ситуация завязывается серьёзная.

Так зачем же надо было иметь дело с такой мерзостью? Ну как зачем. Он же такой же как мы, только без хвоста.
Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин итоги, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →