Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Лев из Бруклина и Михаил из Атланты



Павел, Роман, Лев, Кирилл, Михаил, Дюд, Дмитрий, Сергей, Инна, Николай, Евгений, Мария, Ольга, Ирена, Алех, Степонас, оба Владимира, Павло, Модест, Анатолий, Никита, оба Алексея. Это за последние 90 дней.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ.

Простите, пожалуйста, если кого-то пропустила. Поблагодарить по имени могу только часть чемпионов — другая часть приходит совсем анонимно. Интересно распределение по странам. Самые постоянные и горячие друзья в России, но без Северной Америки, конечно, был бы капец.

Россиянам, американцам и канадцам — троекратное Ура.

И слова тоже важны. Каждое слово читаю и помню. Лев написал в записке на Пейпал — уже неделю стучит это в меня — "Спасибо за блог! Это мелочь конечно, но пусть служит скорее выражением небезразличности, нежели настоящей материальной поддержкой."

Вот. Да, конечно, не хватает. Хотя, кстати, не так сильно не хватает (дразнит) — чтобы обеспечивать минимальное существование. Но жаркая волна волшебного тепла шла и продолжает идти от писем и помощи, и это продлило эксперимент больше чем на год.

Небезразличие помогло не только и не столько мне. Сотни тысяч людей прочитали то, что они не нашли в других местах. За март 17го было 168,500 уникальных юзеров и миллион открытых страниц. А, например, в октябре 2016 — 331,600 уников и 1,300,000 страниц. "Лишних" 160,000 принесла прогулка по Майклу Флинну — Загадочная картинка с огромным числом выводов.

С первого дня люди копировали посты на сотни других сайтов. Есть ссылки в Открытой России, kasparov.ru, reddit, да везде. Много полных зеркал. До предыдущей волны уничтожения ЖЖ, начавшейся в январе 2016, 300,000 уников и миллион страниц за месяц в самом ЖЖ были, скорее, моим стандартом. Так что всего — за 3 года — охват железно превысил миллион человек, а то, может, и два.

Вот это и есть результат небезразличности. Мелочь, конечно, но приятно.
Оглавление и помощь — здесь
Tags: verola итоги, моя ЖЖшечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
Comments for this post were disabled by the author