Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Места, где я бывал, и никогда не слышал



Слова Дмитрия Анатольевича сохранены по источнику дословно. Посещая цех забоя свиней, Медведев ответил на сочувственные слова рабочих и их пожелание ему "держаться" (имелись ввиду обвинения в воровстве, выдвинутые против премьера ФБК и Алексеем Навальным).

Считаю гениальным каждое слово — и мысли, и грамматика, и суть ответа:

"Это выгодно тем, кто заказывает такие сюжеты и у кого есть вполне политические цели. Они пытаются доказать, что власть ведет себя плохо, а они лучше остальных.

Эти сюжеты снимают за большие деньги спонсоров, берут разную муть, чушь всякую собирают про моих знакомых или людей, про которых я никогда не слышал; про места, где я бывал и о которых никогда не слышал. Получается компот, и разобраться во всем этом довольно сложно.

Но за этим стоит определенная политическая цель — вытащить людей на улицы, в том числе несовершеннолетних, что вообще недопустимо, в том числе путем нарушения закона.

Этот персонаж, кстати, судимый, говорит: все плохие, изберите меня президентом. Это бесчестная позиция, способ достичь собственных шкурных целей".

Оглавление и помощь — здесь
Tags: Медведев, коррупция и рейдерство, суды
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestzeher_lahurban

April 5 2017, 01:59:53 UTC 8 months ago

  • New comment
если для Димона компот- сложная вещь,то что для него российская экономика?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →