Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Почему я верю Навальному



Спросили тут меня недавно — почему я верю Навальному. Ответ элементарен.

Давайте вспомним, дамы и господа. За 10 лет ни одно из расследований или сообщений Навального никогда не было опровергнуто. И очень многие получили независимые подтверждения. Шуваловские 5 миллионов долларов от Абрамовича подтвердил сам Шувалов. Домик Шойгу — получил полное подтверждение. Все истории Пескова оказались правдой от первого до последнего слова. Про Бастрыкина нам испанская полиция дала послушать чудесные разговоры.

После 10 лет правды уже неважно, если Навальный ошибется раз или два. Хотя пока ни разу не ошибся.

Но разве он не агент Кремля?

Нет, не агент. Это тоже доказано множеством совершенно независимых способов. В любом случае, Навальный — доктор, поставивший правильный диагноз.

Вот умирает страна, а в телевизоре всё по-прежнему хорошо. Настоятельно советуют пригнуть голову пониже и работать потуже — и пробьешься, пролезешь по телам других к успеху. Ну а если я не люблю жить с низко пригнутой головой?

Дело даже не в бедности, и даже не в деградации.

Дело в поддержке войны и терроризма во всем мире, похищениях иностранных граждан, пытках, тотальном беззаконии. Путинская система — раковая опухоль земного шара. Даже если внутри раковой опухоли моё место окажется около толстой кровеносной артерии. Лично я пробилась. Лично я рядом с живительным потоком бабла — но быть частью раковой опухоли и отвратительно, и опасно, и для души смерть.

Так что тут дело не в бедности. У меня тут эстетические расхождения с режимом Воров и Бандитов.

Оглавление и помощь — здесь
Tags: Навальный, Россия придет с холода
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Реформация России

    Все просто. Алексею Навальному не дают вести кампанию. Красная карточка — досмотрите до нее, это одна минута. Это все, что надо знать про…

  • Страшный "спойлер" Ксения Собчак

    Кто не ходит на выборы? На выборы всегда и везде — испокон веков — не ходят те, кого полностью устраивает ожидаемый результат. Особенно, если…

  • Юлию Навальную в президенты России!

    Вопрос с отказом зарегистрировать Алексея Навального необходимо немедленно решить технически. Беззаконная и смехотворная уловка не должна служить…

  • Письмо Навальному: Программа для нашей прекрасной Родины

    В России намечаются чудесатые выборы — за 4 месяца до голосования есть только три кандидата в президенты — и программа лишь у одного из них. Но и…

  • Избранник народца

    Почему Путин не хочет выиграть выборы честно? Совсем честно невозможно, конечно. Для этого нужна страна, где нет государственного телевидения, есть…

  • Неодолимый Ужас России

    "Пестрая лента" — шедевр рассказа-ужаса у Конан Дойля в частности, и в мировой литературе в целом. Помните? Абсолютный мрак ночи, тихий низкий…

  • Президентская Программа — никаких вторых сроков

    Что надо менять в стране знают даже дети. Однако, не мешает проговорить еще раз это по пунктам и сделать эти пункты более техническими. Начнем?…

  • Преступления на улицах России

    Сегодня выяснилось, что раздавать листовки на улице — это в России преступление. Все обувные и магазины одежды, проводившие акции, совершали это…

  • Пролетая станцию Микророссия..

    Новороссия, Малороссия, Микророссия, и конечная остановка — Нанороссия, похожая на знаменитую нанопыль Патриарха — дунул посильнее и ... Зачем…

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →