Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

А вот это уже ценно..

А вот это уже просто здорово. Путин дал указание "не вовлекать обсуждение коррупции во внутриполитическую борьбу" в России. Коррупции не касаться.

Следим, как теперь прикусят свои поганые языки Миронов, депутаты и сенаторы, которые было решились требовать расследования по собственности Медведева.

Как будто это всё было про Медведева. Как будто у Медведева может быть собственность без одобрения пахана. Неужели они и вправду такие тупые??

Но Дедушка признался. Даже про "свержение власти" и про Украину что-то бурчал. Даже про "арабскую весну" помянул. Обделался жидко в общем, потерял лицо. Это ценно.
Оглавление и помощь — здесь
Tags: коррупция и рейдерство
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция и рейдерство” Tag

  • Как Улюкаев Сечину два пальца показал

    Трагическая история двух друзей — Сечина и Улюкаева — не оставляет меня. Она поспорит богатством сюжетов с эпосом о Гильгамеше. Знаете ли вы,…

  • Кретины или предатели?

    Ну наконец-то — после многих месяцев — радостная новость! Налог на бензин будет увеличен на рубль на литр, а деньги целевым назначением пойдут на…

  • Добрая совесть Игоря Сечина, или 136 миллиардов и 65 рублей

    Можно ли быть осужденным, если в суде не названо ни одного ни одного противозаконного действия? НИ ОДНОГО, НИ ОДНОГО ВООБЩЕ! В этом процессе…

  • Машина Кирова

    Она делает доллары. Много, очень много. Настоящие, неподдельные, $2.5 миллиона в месяц. Это лучше, чем Философский Камень. Ну, обратите вы утюг жены…

  • Локально прищемить нос криминалу в Ленобласти

    Это хорошие кадры для блокбастера — банда с битами, приезжающая потолковать с недовольными, горящий как свечка Лэнд Крузер — оперирует явно…

  • За что наказан Улюкаев

    Умираю хочу узнать за что на самом деле наказали Улюкаева. Чем он так провинился? За что, вот так проучили — почти по полной? Реальный срок ему,…

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestckukuev

March 30 2017, 18:25:10 UTC 8 months ago

  • New comment
"Уличные события могут привести к кровавой бойне"

Вот напёрсточник хренов! Ну так верни народу парламент и суды, тогда события перестанут быть уличными.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →