Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Назвать Лорда Волдеморта по имени



Нужны ли ещё расследования по так называемой коррупции в России? Как вы считаете? Вроде больше не нужны.

Так называемой — потому что это не коррупция. Это вымогательство под угрозой уничтожения, рэкет в масштабах 1/7 суши. Мы называем это коррупцией по той же причине, по которой герои Роулинг использовали имя Тот-Кого-Нельзя-Называть. Слишком страшно назвать то, что случилось у нас, случилось в ядерной стране.


Но слово "коррупция" уже упало. И Навальный, и многие другие сказали ключевые слова — Воры и Бандиты — потому что именно это они и есть. Коррупция уже совсем не коррупция, когда ей занимается Генеральный Прокурор страны (оборотень в погонах) вместе с Президентом — а кое-что куда страшнее.

И Самая Главная Тайна Кибальчиша — кто организовал "это" в России, кто несет за это персональную ответственность — тоже раскрыта. 67% россиян заявили, что президент РФ Владимир Путин несет ответственность за масштабы коррупции и финансовых злоупотреблений в высших эшелонах власти страны.

67% — уже знают Главную Тайну, а это значит всё — Осторожно, двери закрываются, следующая станция Площадь ..

Надо переходить к следующим шагам. Этот уровень расследований уже не перекрыть. Ничем не перекрыть, тема исчерпана, хотя расследования еще будут. Шаги есть, ходы есть, все есть. Но сделать их должен Алексей Анатольевич, не буду поперек батьки в пекло.

Или считаете расследования продолжать? Надо какой-то закрытый форум, наверное, и разговаривать там. А этот блог уже закрыть для политики. Да?

Оглавление и помощь — здесь
Tags: Навальный, Чайкатило, в ожидании конца, коррупция и рейдерство
Subscribe

Posts from This Journal “Чайкатило” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestinvalid1gr

March 30 2017, 04:19:21 UTC 8 months ago

  • New comment
столкновение народа с Большой Всероссийской Кущевкой. "Вообще у нас есть законы, но террор и коррупция превыше!" Вспомним, что и про Кущевку некоторые местные говорят, что хорошо было, порядок был.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →