Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Вам нравится когда у вас воруют?



Преподавателю физики Пичкурову нравится.

Старший преподаватель кафедры общей и экспериментальной физики Николай Пичкуров (Томский Государственный Университет) осудил студентов, которые участвовали в митинге — в "сомнительном мероприятии".

Пичкуров указал, что "если в государстве нет коррупции, то это государство никому не нужно."

"Значит вам нравится, когда у вас воруют? ..." — спросил Пичкурова студент.

Однако заметим, что здесь гораздо больше, чем просто "нравится". Пичкуров гордится тем, что живёт в воровском государстве. Это очень далеко за пределами просто нравится.

Пичкуров поделился со студентами своими знаниями по эпохе Петра I. "Вот тогда воровали абсолютно все. Так что поспокойнее." Очевидно, данные взяты из романа Алексея Толстого. Но в этом романе немцы и голландцы не воруют! Пичкуров Толстого плохо читал.

Оглавление и помощь — здесь
Tags: анатомия путинской России, запомним, психические патологии
Subscribe

Posts from This Journal “анатомия путинской России” Tag

  • Ах молодые генералы.. прошедших лет

    Столько тут всего.. Тут и мимолетная вспышка света, прозрачное окно в будущее, которого у страны уже не будет. Где, например, лютое воровство…

  • Католическая Церковь, СССР и путинская Россия

    Современная Россия заимствовала свое политическое устройство у СССР. А СССР точно копировал принципы римско-католической Церкви. Каковы же основные…

  • Грудинин — это Путин с усами

    Если бы в России было что-то похожее на выборы, было бы очень интересно сколько честных голосов набрал бы господин кандидат Грудинин. Потому что…

  • Разговор с еще одним "противником"

    Не пожалела, что напечатала предыдущий. В конце поста еще слаще анекдот из той же серии. Что так схватились-то все на тему денег? Денег у вас нет,…

  • Серебренников заходит на посадку

    Это история для пера Томаса Манна или Лиона Фейхтвангера. Грустный театральный шут и кровавый герцог-палач, которого шут веселил. Режиссер…

  • Неожиданный "подарок" нашей истории

    Сколько же вреда России принесли деятели подобные Глебу Павловскому. Почему у нас он "историк и политолог"? Павловский поэму выдал…

  • Империализм — это психическая болезнь

    Очень умное видео. Замечательно хорошо говорит Президент Грузии. Он там очень важную вещь сказал про отношение России к Грузии в 90х. Сегодня…

  • Сталинисты — новая порода нелюдей? Не думаю..

    По опросам население России все лучше относятся к Сталину. Почему? Откуда это лезет? Первое. В любом обществе есть (и не маленький) процент…

  • За что наказан Улюкаев

    Умираю хочу узнать за что на самом деле наказали Улюкаева. Чем он так провинился? За что, вот так проучили — почти по полной? Реальный срок ему,…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вообще занятно когда противопоставляется работа и выход на митинг. С какого-то перепугу это вдруг стали противоположные понятия, благо митинг это два часа времени в выходной день.

Начинать с себя трудно. Вот например профессору явно трудно пойти на митинг и рискнуть своей работой в бюджетном заведении.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →