Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Лену Мразь по пустякам не выпускают

Лена Миро, известная в ЖЖ как miss_tramell, это красный флаг. Её по пустякам не расходуют, она берёт очень много. Если уж эта продажная тварь вылезла со словами какой ужасный преступник Навальный, то значит дело серьёзное.

Вопрос, конечно, не в погани Мироненко — представляю как она будет ползать на животе и рыдать потом, когда у неё спросят, зачем она подло лгала столько лет. Дело в том, что дальше.

Смогут москвичи и жители остальных 100 городов России теперь на эти прогулки выходить каждое воскресенье — до того момента, когда все участники протестов будут освобождены, а ответы на вопросы получены? Будет ли такой призыв от оставшихся на свободе лидеров оппозиции? Смогут ли они это сделать, когда Навальный за решёткой. Сейчас всё решится.

Это мы скоро узнаем. Абсолютно в силах россиян выбрать тот курс для страны, какой они хотят. Если хотим попробовать жить без ворья и бандитов — впервые за 100 лет — можем попробовать.

Народ единственный источник власти, и люди это (в глубине души) прекрасно знают.

Как только будет решимость, оккупационная власть вылетит в помойку, а Лена Миро поползет на животе, заливаясь грязными слезами о тяжкой своей доле. Её бедную заставляли, в очень извращенной форме.
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Лена Миро, в поисках Решений, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “Лена Миро” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 452 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Да не пизди. Вас трое тут работает. Просто у каждого по сорок аккаунтов.
Одним шлепком заебеним. И чисто.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →