Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Убийство Немцова освободило партию для Яшина

Вспомогательной причиной убийства Немцова могла быть зачистка партии для Яшина.

Два года назад мы не знали, что про Касьянова найдётся такое видео, что Кара-Мурза получит такую порцию яда, что ему за границу надо будет срочно. А вот те, кто готовили Парнас под Яшина, могли догадываться о таких развитиях. И Яшин станет председателем. Никуда этот ПАРНАС от него не денется. С такими важными операциями у ГБ проколов не бывает.

Эта небольшая цель, но она идеально сочетается с основной — надежное взятие под контроль остатков протеста. А Яшину пора расти, нельзя до седой бороды оставаться непонятно кем без своего места.


И будет всё хорошо и замечательно. Что? У нас нет разрешенных оппозиционных партий? У нас их целых две! Для пожилых — Яблоко во главе с немолодым уже Явлинским. Для молодых — ПАРНАС во главе с молодым Яшиным. Каких еще партий-то надо?

Поймать Яшина на нестыковках в ночь убийства Немцова может быть сложно (вы уж совсем-то ГБ не считайте валенками). Но воля ваша, что-то очень нехорошее есть в Яшине. Как это можно не видеть, слепым надо быть:

— Его упорная, многолетняя борьба против Навального? Вообще-то, остальные пункты уже не очень нужны после этого;
— Его яростная, подлая и немотивированная атака на Мальцева? Не идеализирую Мальцева. Мальцев — это Трамп Российской Федерации, сочный плевок в лицо сложившемуся порядку вещей. Но ведь Яшин атаковал его не поэтому;
— Уникальная беззубость "докладов Яшина"? Они (внезапно) оказались лишь вырезками из центральных газет: ни одного нового факта, ни своего вывода, ни одного найденного свидетеля. Кадыров яшинский доклад про себя перепечатал в своем Инстаграме — так был доволен им;
— Постановочные видео, где Яшин храбро бьёт нашистов по морде? И это на пленку попадает — везение. И нашисты попадаются очень послушные — как груша для бокса. Двойное везение;
— Может то, как из всех членов КСО только с Яшиным не произошло никаких неприятностей? Все остальные потеряли работу, вынуждены были уехать, многие попали под уголовные дела и/или атаки. Все. Кроме Яшина. А "Молодой" вырос, стал вот первым заместителем председателя партии;

Остальное сами продолжите — можно добавлять и добавлять, бесконечно, но зачем?

Но вот самое последнее. Очень заметно, что Яшин старается не критиковать президента. Даже в выступлении на суде по поводу убийства Немцова, где был прямой вопрос "чего опасался Немцов", где была идеальная возможность это сказать, Яшин слово на букву П не сказал. Суд, кстати, важный, материалы несомненно будут в европейских судах.

Нет, конечно, Яшину можно критиковать Путина. Можно, можно, можно. Для хорошего дела всё можно. Можно. Но не нужно. Не рекомендуется. Лучше кого-нибудь другого, Мальцева какого-нибудь, Касьянова или Илларионова. Не правда ли?
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: монстры, убийство Немцова
Subscribe

Posts from This Journal “убийство Немцова” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →