Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Убийство Немцова освободило партию для Яшина

Вспомогательной причиной убийства Немцова могла быть зачистка партии для Яшина.

Два года назад мы не знали, что про Касьянова найдётся такое видео, что Кара-Мурза получит такую порцию яда, что ему за границу надо будет срочно. А вот те, кто готовили Парнас под Яшина, могли догадываться о таких развитиях. И Яшин станет председателем. Никуда этот ПАРНАС от него не денется. С такими важными операциями у ГБ проколов не бывает.

Эта небольшая цель, но она идеально сочетается с основной — надежное взятие под контроль остатков протеста. А Яшину пора расти, нельзя до седой бороды оставаться непонятно кем без своего места.


И будет всё хорошо и замечательно. Что? У нас нет разрешенных оппозиционных партий? У нас их целых две! Для пожилых — Яблоко во главе с немолодым уже Явлинским. Для молодых — ПАРНАС во главе с молодым Яшиным. Каких еще партий-то надо?

Поймать Яшина на нестыковках в ночь убийства Немцова может быть сложно (вы уж совсем-то ГБ не считайте валенками). Но воля ваша, что-то очень нехорошее есть в Яшине. Как это можно не видеть, слепым надо быть:

— Его упорная, многолетняя борьба против Навального? Вообще-то, остальные пункты уже не очень нужны после этого;
— Его яростная, подлая и немотивированная атака на Мальцева? Не идеализирую Мальцева. Мальцев — это Трамп Российской Федерации, сочный плевок в лицо сложившемуся порядку вещей. Но ведь Яшин атаковал его не поэтому;
— Уникальная беззубость "докладов Яшина"? Они (внезапно) оказались лишь вырезками из центральных газет: ни одного нового факта, ни своего вывода, ни одного найденного свидетеля. Кадыров яшинский доклад про себя перепечатал в своем Инстаграме — так был доволен им;
— Постановочные видео, где Яшин храбро бьёт нашистов по морде? И это на пленку попадает — везение. И нашисты попадаются очень послушные — как груша для бокса. Двойное везение;
— Может то, как из всех членов КСО только с Яшиным не произошло никаких неприятностей? Все остальные потеряли работу, вынуждены были уехать, многие попали под уголовные дела и/или атаки. Все. Кроме Яшина. А "Молодой" вырос, стал вот первым заместителем председателя партии;

Остальное сами продолжите — можно добавлять и добавлять, бесконечно, но зачем?

Но вот самое последнее. Очень заметно, что Яшин старается не критиковать президента. Даже в выступлении на суде по поводу убийства Немцова, где был прямой вопрос "чего опасался Немцов", где была идеальная возможность это сказать, Яшин слово на букву П не сказал. Суд, кстати, важный, материалы несомненно будут в европейских судах.

Нет, конечно, Яшину можно критиковать Путина. Можно, можно, можно. Для хорошего дела всё можно. Можно. Но не нужно. Не рекомендуется. Лучше кого-нибудь другого, Мальцева какого-нибудь, Касьянова или Илларионова. Не правда ли?
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: монстры, убийство Немцова
Subscribe

Posts from This Journal “убийство Немцова” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →