Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Курс доллара, или зачем народ выходит на улицу

Зачем люди выходят на улицы? А вот, к примеру, посмотрите на путинского министра финансов господина Антона Силуанова. Силуанов заявляет, что "курс рубля сейчас сильно завышен, на 10-12%", но это даже хорошо, потому что правительству надо как раз купить долларов побольше и подешевле.

В любом другом государстве министр после такого заявления получил бы такого пинка, что пропахал бы носом до середины Тверской. Но из правительства оккупационной власти за такое не вылетают.

Они сейчас скупят долларов сначала по дешёвке, а потом загонят курс выше неба и сорвут прибыль.

Господин Силуанов — ваши служебные обязанности — не заниматься спекуляциями долларами, а держать стабильный курс национальной валюты.

Потому что стабильный курс позволяет экспортерам и импортерам принимать обоснованные решения. Это же прописная истина — на любой сильной раскачке наживаются спекулянты. И эту спекулятивную прибыль — до последней копейки — оплачивают все граждане государства, которые наняли вас, господин Силуанов, своим министром. Всё равно какой курс, если этот курс обоснованный, стабильный и позволяет людям сберегать и планировать, а не отдавать при каждой транзакции 10% сбережений паразитам.

Но господин Силуанов служит не гражданам России. Ни они его наняли, и не перед ними он отвечает.

Министр финансов страны откровенно признается, что спекулирует валютой в интересах оккупационной администрации, а все молча это слушают, как будто так и надо. Они даже не понимают, какая дикость признаваться, что они обворовывают народ вместо того, чтобы его защищать.

Демонстрации не против Медведева. Демонстрации за избавление от воров и бандитов, впившихся в горло России, из которых министр Силуанов еще самый мелкий клещ.
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: в ожидании конца, наши проффи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →