Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Отягощенные Путиным



Что заставляет французских политиков нести отвратительную и унизительную чушь, которая, тем не менее, звучит сладкой музыкой для ушей президента РФ? Ответ прост. Деньги. "Эти маленькие металлические кружочки, кои я так люблю" — как говорил великолепный Остап Ибрагимович.

Западные политики не просто продаются. Они продаются фантастически дешево.

Майкл Флинн — советник Трампа по национальной безопасности — получил от Russia Today несколько раз по $40,000. Ну что такое для RT $40,000 — при их многомиллиардных бюджетах — плевок.

А для генерала на пенсии, для которого и $2000 лишних денег могут быть манной небесной, $40,000, падающие с куста, за часик (!!) в студии с обаятельной Софико Шеварнадзе, или даже просто за покушать за столом с одним маленьким человечком?

И Майкл брал, задыхаясь от счастья, брал, брал и брал. А потом выяснилось, что его босс, которого он натаскивал по вопросам национальной безопасности, занимает позицию не отличимую от позиции Russia Today. По всем вопросам: по сирийским повстанцам, по Крыму, по Украине. Трамп, который часто говорит противоположное тому, что говорил полчаса назад, по Сирии был натаскан на 5+. Идеально, почти на грани невозможного. Так что от зубов отлетало чистое 100% RT. И великое право крымского народа на самоопределение кто-то вбил ему в мозги — добротными американскими 4х-дюймовыми гвоздями.

А почём у нас Франсуа Фийон? Да те же $50,000. Фийон взял с бизнесмена из Ливана $50,000 за то, чтобы свести того с Путиным. А почему — да потому, что "финансовая пропасть — самая глубокая из пропастей. В неё можно падать всю жизнь", как говорил тот же классик. Агитируя за экономию и малое правительство, требуя выгнать на улицу 500,000 работников госсектора, Фийон одновременно принял на фиктивные государственные работы свою жену и двух своих детей. На работы, которые те не делали, но получали зарплату и переводили часть её своему бедному папке. Без особой нужды в такой позор не ныряют.

Так что Марин Ле Пен, которая вполне официально получает миллионы долларов для своей компании из российских банков, выглядит дорого на фоне Майкла и Фрасуа. Молодец девушка. Против американцев, против НАТО, против ЕС, и (внезапно) за Трампа. Ну и, конечно, за еще одного товарища. Но его имя пусть пока останется секретом.
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: шпионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Девятый полет Blue Origin, билеты уже скоро

    На ~ 24:00 быстрый обзор предыдущих полетов (их было 8), сам взлет на 35:00, а раньше, до 24:00, рекламный ролик к началу туристических…

  • И снова снимается кино..

    Это фантастическое кино.. МИД России прославляет Трампа и победно сообщает о важнейших устных соглашениях, достигнутых на саммите президентов США…

  • Что (не) меняет частичка "не"

    Во вторник Трамп, красный как рак, вылез на национальное телевидение с сенсационным сообщением, что он, оказывается, оговорился в ключевой…

  • Небо взорвалось над Америкой

    Просто взорвалось небо. Действительно, загадка. Трамп перебрал с прославлением Путина. Говорят, что сейчас, единственное свидетельство того, что…

  • Позорнейшее шоу Трампа

    Это зрелище века. Серьезно. Всем смотреть и думать. Ничего не решающая, но четкая победа России над США. Путин показывал брейк-данс: пел,…

  • Путин - робкая попытка Природы изобрести Трампа

    Эти двое имеют (неожиданно) так много общего и так резко отличаются от остального мира, что анализ их общности обещает понимание глубинных…

promo verola luglio 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →