Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Пост про 26-ое марта забанен

Редакция ЖЖ выпилила пост про 26-ое марта из Общей Ленты ЖЖ, из рейтинга — за недостаточную оригинальность. В общем правильно они его уничтожили.

Мне не удается сказать то, что я на самом деле думаю по этому поводу.

То, что я просто преклоняюсь перед упорством Навального? Перевела его сегодня в категорию "мои личные герои".

То, что безнадега и отчаяние — это совсем неправильно. Это вы зря, дамы и господа. Нет оснований для безнадеги. Всё будет хорошо: мало придет народу - хорошо, а много - ещё лучше.

Навальный берётся за небольшой вопрос — во всех смыслах маленький — за Медведева. Но не потому, что в Медведеве дело. Спокойно, весело и настойчиво долбит микроскопический вопрос, где всё предельно ясно и понятно, но на который у властей нет ответа. Этот маленький вопрос — ловушка. Как только они попытаются на него отвечать, то всё улетит. Поэтому не попытаются)

Но может быть надо и Модель Дальнейшей Жизни тоже дать? Начать обсуждать её всем вместе. Придать ей рельефность и зримость.

Или для этого ещё время не пришло?

Критически важно перейти от обсуждения воровства к Модели Дальнейший Жизни?

Да
81(73.0%)
Нет
19(17.1%)
Вообще ничего не надо
11(9.9%)

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Навальный, в поисках Решений
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Реформация России

    Все просто. Алексею Навальному не дают вести кампанию. Красная карточка — досмотрите до нее, это одна минута. Это все, что надо знать про…

  • Страшный "спойлер" Ксения Собчак

    Кто не ходит на выборы? На выборы всегда и везде — испокон веков — не ходят те, кого полностью устраивает ожидаемый результат. Особенно, если…

  • Юлию Навальную в президенты России!

    Вопрос с отказом зарегистрировать Алексея Навального необходимо немедленно решить технически. Беззаконная и смехотворная уловка не должна служить…

  • Письмо Навальному: Программа для нашей прекрасной Родины

    В России намечаются чудесатые выборы — за 4 месяца до голосования есть только три кандидата в президенты — и программа лишь у одного из них. Но и…

  • Избранник народца

    Почему Путин не хочет выиграть выборы честно? Совсем честно невозможно, конечно. Для этого нужна страна, где нет государственного телевидения, есть…

  • Неодолимый Ужас России

    "Пестрая лента" — шедевр рассказа-ужаса у Конан Дойля в частности, и в мировой литературе в целом. Помните? Абсолютный мрак ночи, тихий низкий…

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besty_ozza

March 24 2017, 00:13:52 UTC 8 months ago

  • New comment
Никакого парадокса. Те, кто сейчас в бизнесе, заточены под текущую модель: обмануть-занести-нагрести-спрятать. В условиях нормальных правил игры им не выжить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →