Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Три цитаты убитого депутата Вороненкова

Несколько раз говорилось, и в этом блоге с силой, что политические убийства с иностранным акцентом в Украине будут продолжаться, пока власти Украины не начнут их раскрывать, хоть через одно. Бузина, Шеремет? Ничего не расследовано. Стрельба по восставшим на Майдане — три года назад? Просто слов нет.

Вспомним погибшего в Киеве депутата Вороненкова его словами (три цитаты взятые отсюда):

1. Решение об аннексии Крыма принимал один человек. Все нормальные люди были против. Включая его близкое окружение. (Сказано было здесь).

2. В России система уничтожает людей. Отрицательный отбор заставляет умных и достойных либо молчать, либо бежать. Не я первый и не я последний, кто пытался в России выгрызть свое место под солнцем. Но страну поделили по кланам. Никому вне клана система не позволяет в ней зацепиться, всех сжирает. Протекционизм, кумовство, внутривидовая борьба — вот что происходит сейчас в России. Возьмите назначение губернатора, там действует принцип: Вы чьих будете?. Финансово-промышленные группы контролируют целые регионы. (Сказано было здесь).

3. Ситуация в России сейчас как в нацистской Германии Гитлера. Все знали, что он уничтожает евреев, но продолжали с ним сотрудничать многие годы, делая вид, что ничего не происходит. Целое государство сошло с ума именно в псевдопатриотическом угаре. Многие вещи сейчас тождественны в России. Как сказал один известный писатель: "Что объединяет в России Ивана и Магомеда? Это возможность *** (украсть) что-то на халяву". Тогда уходят все национальные, религиозные, языковые разногласия. Крым стал такой лакмусовой бумажкой — он объединил Россию вокруг идеи что-то украсть у своего соседа.


Интересно, что высказывание номер 1 было недавно подтверждено пресс-службой Кремля.

Пожалуйста, обратите внимания 26 марта — наш Праздник в 100 городах России
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Украина, анатомия путинской России
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Электробайк из Украины — 380 км на одной зарядке

    Это украинская компания Delfast. Они продают эти байки с 2016 года. В этом году показали его на выставке в Лас Вегасе и дали интервью…

  • Что бы сделала я

    Я бы сделала русский вторым государственным и умыла бы Путина по полной этим. А венгров и румын старалась бы обогреть максимально — так, чтобы…

  • Закон об образовании Украины писал Сурков

    Невозможно представить себе более вредительского закона. С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре. Там по этому закону картинка в…

  • Диверсанты в правительстве Украины

    Украинский "Закон об образовании" показывает, что на самом деле мешает народу. Страшен не тот Путин, который сидит в президентском дворце. Страшен…

  • Огромный шаг Украины к Победе

    Незаметно прошло огромное событие. Украина впервые с марта 2014 — начала войны и частичной оккупации страны — свободно заняла деньги на мировом…

  • Две причины атаки Украины

    Что хорошо в русском инете — вот пишу здесь 950-ую ночь — и можно было все 1000 и одну ночь посвятить любой из вечных тем. Нет, российская армия —…

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestliubovmilich

March 23 2017, 18:14:10 UTC 8 months ago

  • New comment
Почему сегодня Вороненков был убит.

Он действительно пришел не с пустыми руками и привез с собой документальные доказательства, уличающие в военных преступлениях как беглого президента Украины Януковича, так и высшее руководство России, включая идеолога войны в Украине, бывшего помощника президента РФ Путина — Владислава Суркова и бывшего руководителя службы внешней разведки РФ – Сергея Нарышкина.

Кроме самих доказательств, Вороненков дал следствию Генеральной Прокуратуры Украины соответствующие показания, закрепленные процессуально и должен был выступить свидетелем в Суде против Януковича.

Его свидетельства понадобились бы и для трибунала в Гааге. Дело не в том, плох был убитый или хорош, а в том, что Украине нужны были его показания для борьбы с оккупантом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →