Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Чудеса с убийством доктора Евдокимова



Похоже в убийстве Евдокимова были использованы высокие технологии. Заодно узнайте, как легко можно передать нож в российское СИЗО.

Мне написали, что именно доктор Евдокимов — директор Роскосмоса по качеству (что интересно, он не был уволен с работы, находясь в заключении) — расследовал причины падения Протонов. Это его работа была — доложить причины падения Протонов, и (внезапно) оказывается, что он украл лес в 2007 году.

То есть в точности Кировлес. Купили вертолетную оснастку, а теперь, 10 лет спустя, продавец подумал, что слишком дешево продал. Даже не продавец. Следователи подумали, что дороже надо было продавать. Значит фирма, связанная с Евдокимовым, у продавца все украла, на всю сумму покупки.

А говорят, трудно преступления расследовать, которые 10 лет назад случились.

Да ничего подобного, в России только такие и расследуют. Чтобы 10 лет назад это было, а лучше 20. И сразу все всё вспоминают и во всём признаются. У нас ведь всё, что в наши дни совершается, расследовано, заняться больше нечем.

Вот подробная статья в РБК про то, как директора Роскосмоса по качеству зарезали субботним утром в тюремном туалете.

В статье вообще нет слова "нож". Даже данные осмотра тела упоминаются — следы борьбы, даже то, что вины он своей не признавал известно. Колотые раны на шее и в области сердца есть, а вот о ноже — ни звука. Зарезался в 4 часа утра, закрылся в туалете, а одиннадцать (11!) сокамерников сладко спали и ничего не слышали.

А вот другие источники сообщают, что нож был — керамический. И что керамический нож вообще можно без проблем пронести в СИЗО. Он же на рамке не звенит? Не звенит. А кроме рамки там никто ничего не смотрит и не проверяет. Так ведь, если рамка звенит, то можно уши заткнуть. Или мимо рамки сверток пихнуть. Уши заткнуть не проблема.

СК завел дело об убийстве. Представляете? Дело. Завёл. Думаю, лет через 10 и расследование начнется.
Оглавление и помощь блогу — здесь

Tags: коррупция и рейдерство, суды
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция и рейдерство” Tag

  • Как Улюкаев Сечину два пальца показал

    Трагическая история двух друзей — Сечина и Улюкаева — не оставляет меня. Она поспорит богатством сюжетов с эпосом о Гильгамеше. Знаете ли вы,…

  • Кретины или предатели?

    Ну наконец-то — после многих месяцев — радостная новость! Налог на бензин будет увеличен на рубль на литр, а деньги целевым назначением пойдут на…

  • Добрая совесть Игоря Сечина, или 136 миллиардов и 65 рублей

    Можно ли быть осужденным, если в суде не названо ни одного ни одного противозаконного действия? НИ ОДНОГО, НИ ОДНОГО ВООБЩЕ! В этом процессе…

  • Машина Кирова

    Она делает доллары. Много, очень много. Настоящие, неподдельные, $2.5 миллиона в месяц. Это лучше, чем Философский Камень. Ну, обратите вы утюг жены…

  • Локально прищемить нос криминалу в Ленобласти

    Это хорошие кадры для блокбастера — банда с битами, приезжающая потолковать с недовольными, горящий как свечка Лэнд Крузер — оперирует явно…

  • За что наказан Улюкаев

    Умираю хочу узнать за что на самом деле наказали Улюкаева. Чем он так провинился? За что, вот так проучили — почти по полной? Реальный срок ему,…

promo verola Липень 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →