Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Могу помочь следствию


Фото — во время разговора с Путиным.

Конгресс США продолжает расследовать возможный сговор между командой Трампа и разведслужбами одной страны с целью вмешательства в американские выборы на стороне кандидата. Могу подсказать, где и кого надо искать.

Вот интереснейшее заявление Трампа, сделанное 7 августа 2016 года телекомпании ABC в передаче "This week" — точная прямая цитата:

"You know, the people of Crimea, from what I've heard, would rather be with Russia than where they were"
"Вы знаете, жители Крыма, из того, что я слышал, предпочитают быть с Россией, чем там, где они были до этого".

Это шикарное заявление — краткое и емкое — очень Трамповское. Из него ясно, что: (1) Трамп провёл свой собственный опрос жителей Крыма; (2) Они ясно высказались в пользу России; (3) У Трампа нет сомнений, что подобные опросы [пусть и не слишком репрезентативные] перевешивают значение устоявшихся норм, существующих законов, международных соглашений.

Но вот какая загвоздка.

Жители Крыма, да и любые "жители", обычно не так легко заходят поболтать с главными кандидатами в президенты, особенно когда, те в США, в самом разгаре предвыборной борьбы. Даже, если "жителей Крыма" Трамп придумал [бывает], что-то точно было, потому что уровень подготовки вопроса неожиданно хороший, куда круче, чем у Трампа по 90% проблем внутренней политики США.

Хотите установить, кто, куда и за какие деньги лез? Надо найти "жителей Крыма", с которыми разговаривал Дональд [или то, что было вместо "жителей"]; узнать, кто их привёл, кто довёл "голос народа" до кандидата.

Не сама же строчка про "предпочтения" запрыгнула на язык человеку, который за несколько месяцев до этого не знал, что вообще значит слово Крым. И вся такая узнаваемая идеология про "волю народную" тоже не с бодуна у него образовалась. Кто-то это аккуратно внедрял, вводил, и объяснял, почему это будет "очень очень полезно".

Вот их и надо найти. Это должно быть не сложно. Трамп поможет, если ласково, но настойчиво попросить.
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Крым, Трамп, шпионы
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Ну, а что в Крыму?

    На картинке страница из атласа Сев. Кореи. Поганые у них атласы, но если присмотреться... Это очередная яркая победа российской дипломатии —…

  • Кретины или предатели?

    Ну наконец-то — после многих месяцев — радостная новость! Налог на бензин будет увеличен на рубль на литр, а деньги целевым назначением пойдут на…

  • Судьба Крыма в одной фразе Грефа

    Тут Греф сказал фразу, в которой все будущее Крыма, вся судьба этой затеи и все положительное значение этого завоевания. " Сбербанк не будет…

  • Правильная позиция по Крыму получила цену

    Я такой человек, экономный — люблю знать правильную цену на все товары и услуги. Вот, к примеру, сколько стоит правильная позиция по Крыму? В…

  • Сколько Песков заплатил за Крым

    Дмитрий Песков призвал не преувеличивать цену, которую придется заплатить за присоединение полуострова всем россиянам. Он назвал ее "посильной".…

  • Сумма углов треугольника, или краткая история России с 1917 года

    Ситуация с Крымом не сложная, но в ней история России. Это не сложнее, чем теорема о сумме углов евклидового треугольника. Но проблема в том, что…

promo verola Липень 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestliubovmilich

March 20 2017, 17:37:32 UTC 8 months ago Edited:  March 20 2017, 18:27:00 UTC

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →