Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Старшина на метле



Главное, анализируя любое явление, исходить из верных принципов. Американцы — это кто? Американцы — жулики и неучи, поэтому всё, что они, якобы, делают, это обман, распил и жульничество. Что, конечно, относится и к лазерному оружию.

Уфф, аж от сердца отлегло..

Первым делом понимаем, что сделать лазерное оружие невозможно — законы физики не позволяют. И после этого сразу начинаем думать, как ему противостоять. Это элементарно, Ватсон. Покрываем все снаряды, ракеты, самолёты, бронемашины пехоты, мундиры солдат и генералов идеальными зеркалами. Опа!


Козлы из Пентагона и Локхид Мартина и слыхом не слыхивали про зеркала. Как покрыть всё всё зеркалами? Да краской просто красим светоотражающей, той, которой дорожные знаки покрывают. Такая краска ведь создаёт идеальное зеркало, лазерного качества, не правда ли?

Минуточку, а если на зеркальный снаряд сядет пыль или гарь, такая, например, как бывает в дуле артиллерийского орудия? Тогда задавший вопрос про гарь — пропиндосская сволочь, которая восхищается их несуществующими воровскими достижениями, и старается, чтобы честные патриоты побежали стирать подштанники.

Какое право эта сволочь имеет писать про лазерное оружие, не сдав теорминимума Ландау комиссии, состоящей из экспертов-комментаторов ЖЖ, которых лишь из-за жульничества Локхид Мартин не нанял на работу?

Но дальше лучше. Аэрозоль! Всё же просто.

Распыляем аэрозоль на всём пути следования снаряда/ракеты — и опа — фокусировка лазера сбита, несуществующее американское оружие поражено! Как распылить? Легко. Посылаем вперёд старшину на метле с баллончиком аэрозоля по пути будущего следования ракеты.

Как он великолепен в своем мундире из идеального зеркала и на такой же сверкающей метле. Летит, распыляет, и успевает тряпочкой полировать мундир от аэрозоля. Красота.
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: психические патологии, психологические травмы России, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психологические травмы России” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ватные дураки ведь физику не учили и не знают очень простой вещи что лазеры могут быть довольно разными по частотному диапазону, а боевые лазеры - это не оптические лазеры. Их луч вообще не виден глазом, если это монохромный инфракрасный лазер, работающий на одной частоте. Практически из-за неидеальности резонаторов (да еще специально делается модуляция добротности, чтобы побольше накачать импульс) луч имеет некоторый спектр, попадающий в видимую область, и частично видим при определенных условиях (но не при ярком солнечном свете). Это нихрена не дискотечный лазер в несколько милливатт.

Не существует такого вещества, которое эффективно отражает инфракрасные лучи. Это сказки, из области того, как Архимед сжег флот противника при помощи Солнца и металлических щитов. Он мог ослепить потивника на время, но не поджечь его. Не та у него была способность к фокусировке.

Падающий на цель луч лазера вызвает такой местный нагрев, как сварочный аппарат. Коэффициент отражения у реальных предметов, в лучшем случае, не больше 60%. Если, как они пишут, там 60 кВт, то останется при этом по меньшей мере 60*(1-0.6) = 24 кВт. Сварочный аппарат, когда он режет шестеркой, имеет мощность, вдвое меньшую!

Теперь подумаем, сколько секунд надо двум сварочным аппаратам, которые режут самолет или ракету, чтобы повредить их жизненно важные части? Так сварным еще надо кусок побольше вырезать из обшивки, чтобы добраться до чего-то важного внутри. А здесь, как только дырка, так сразу. Да и без дырки, от общего перегрева от такой энергии мало не покажется.

И это еще только начало. Принцип сложения мощностей в технике применяется очень эффективно. Сделают и на 120, и на 240, и на 480 кВт. И нет никакого дурацкого зеркала, которое отразит луч при такой плотности энергии пятнышка. У него поверхность от нагрева сразу пойдет искривлять и ипеней матери и хана ватному зеркалу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →