Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Винная коллекция патриарха Кирилла

У Патриарха РПЦ Кирилла есть персональная винная коллекция, и хранится она в молдавских Криковских подвалах вместе с винными коллекциями других миллиардеров и богачей. Задумалась — а что бы Христос сказал про винную коллекцию предстоятеля церкви Христовой?

Особенно, если народ этой церкви живет в бешеной нищете?

Московский Комсомолец, задыхаясь от восторга, поведал "Криковские подвалы были построены в известняковых штольнях в 1952 году, одними из первых в них заложили трофейные вина из коллекции Германа Геринга." А вот теперь там хранятся винные коллекции Путина, Нарышкина, патриарха Кирилла.

Мы никогда не слышим, чтобы священники РПЦ нагрянули с неожиданным визитом в какую-нибудь тюрьму, чтобы РПЦ дало деньги на операцию для ребенка, или чтобы РПЦ взяло под полное обеспечение дом престарелых. Эта организация занята чем-то гораздо более важным. Пополнением драгоценных винных коллекций?

От Германа Геринга до патриарха Кирилла..

Считаю доказанным, что он не верит в Бога. Потому что вера дает человеку силу сопротивляться бандитам, стоять против несправедливости и подлости, даже если за это могут наказать. Патриарх связал себя с бандитами, служит им, участвует в унижении и уничтожении своего народа. Это куда больший грех, чем та непомерная и непристойная роскошь, в которой он утопает. Россия стала страной Несправедливости, Лжи и Подлости, и огромная часть вины за это лежит на РПЦ.

Так себе может вести только человек, не знающий даже намёка на Бога.

P.S. Поступают требования "доказательства давай". Доказательства, простите, чего? Патриарх не скрывает своей винной коллекции и всего остального. Информация об этом лежит совершенно открыто. Может док-ва того, что он не верит в Б-га? Так это видно невооруженным глазом.


Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: РПЦ, монстры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золотой Век был очень долгим

    Sapiens: Краткая история человечества. Читали? Автор - Юваль Харари Берусь сжать самое интересное и острое на одну страницу. Итак, вот она наша…

  • Бориса можно поздравить?

    Борис Джонсон добился прорыва - нового соглашения по Брекзиту с Европой. Да, он уступил европейцам больше, чем уступала Мэй. Но кого это-то…

  • Как экспортировать Солнце и Ветер

    Солнце не всегда светит, а ветер не всегда дует? Но их же можно запасать. И не только запасать - но даже продавать на экспорт. Компания…

  • Америка жива и будет жить

    Если такие люди, как Элизабет Уоррен, могут становиться лидерами президентской гонки в стране - значит ничего не потеряно. Далеко не во всем с…

  • CRISPR дети не умрут раньше времени

    В ноябре 2018 китайский ученый H* J***** зачем-то применил CRISPR технологию для редактирования генов здоровых человеческих эмбрионов -…

  • Как же великолепно сказано

    Cложно найти приличные слова в этой ситуации [в которой оказались США]. Все-таки, когда во главе страны стоит умный человек, пусть даже и…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestandybelg

March 18 2017, 11:50:16 UTC 2 years ago

  • New comment
Йёсифович сказал вот что:

5 Этих-то Двенадцать послал Иисус, наказав им:
"На путь язычников не вступайте, и в город к самаритянам не входите,
6 a идите прежде к потерянным овцам Дома Израилева.
7 И когда пойдете, возвещайте, что близко Царство Небесное;
8 больных исцеляйте, мертвых воскрешайте, прокаженных очищайте, бесов изгоняйте; даром получили - даром давайте.
9 Не берите с собой ни золота, ни серебра, ни меди в поясах ваших,
10 ни сумы на дорогу, ни второй рубахи, ни обуви, ни посоха; труженик зарабатывает себе пропитание.

А гундяев уже и не читал ничего этого. Ноночасики, мерсы, винцо, телки...Всё точно наоборот исполняет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →