Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Безобразный прототип Теслы-3 и грядущее банкротство Маска



Акции Теслы растут сегодня, несмотря на вчерашний допвыпуск на $1.4 млрд долл. Допвыпуск давно ожидался, он необходим для безопасного финансирования начала производства Модели 3. Под катом видео обкатки одной из первых Тесла-3 на улицах Калифорнии.

За три месяца акции Теслы выросли с $202 до $264. В годовом выражении это доходность 123%. Вам ваш банковский вклад приносит 123% годовых?

Оцените как это ужасно — 



Маск прогнозирует производство 5,000 Тесл-3 в неделю к концу сентября, и 10,000 в неделю в начале следующего года. Инвесторы не ожидают, что эти обещания будут выполнены, но оценивают акции Теслы всё более позитивно, несмотря на скептицизм про выполнение сроков. Для этого есть несколько очень весомых причин. Сможете парочку назвать?

Понравилась?

Да
75(79.8%)
Нет
19(20.2%)

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: США, Тесла, автомобили, будущее энергетики, как зарабатывают американцы
Subscribe

Posts from This Journal “Тесла” Tag

Buy for 210 tokens
Полтора года назад я написал пост ( 900 км в день на электромобиле (как это выглядит)), где я проехал 918км на электромобиле Шевролет Болт. Полтора года спустя, я проделываю почти тот же самый маршрут на Tesla Model 3 Mid-Range и сравниваю результат, расход энергии, и время зарядки. Итак, поехали.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →