Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Сделайте один пост своим



Новая возможность — ваш творческий вклад в формирование блога. Переводите 1000 р — здесь, и в verola@livejournal.com или личку — заявку для поста/вопрос/тему.

Может быть неконкретная тема — "активы Путина", "экономика России", "коррупция в США", а может быть предельно конкретная — "обсуждение заморозки русских активов на заседании банковского комитета Сената США 15го марта, 2017 года". Совершенно не обязательно политика, но если экономика/политика, то лучше Россия или США (по Украине найду спеца тоже).


Одно единственное условие — только я решаю, ЧТО я напишу и КАК (без этого условия можно разместить рекламу).

У вас нет способа повлиять на содержание поста, кроме дружеского совета, но это право есть у всех моих друзей всегда. Но можно попросить включать моё суждение или только факты, в том виде, как я их смогу найти.

Политика, экономика, космос, текстильное производство или техники foreplay (это к сексу имеет отношение)). Философия, история, технологии, существование Бога, кино на английском, программирование для детей, занимательные задачи по математике. Можно несколько вопросов (до 3-4), как интервью. Любые, кроме личных.

В исключительных случаях могу отказаться — тогда полный возврат денег с вычетом расходов на пересылку. Если есть сомнения, пожалуйста, заявку сначала, а перевод, когда будет подтверждение от меня. Если будет слишком много, напишу прямо в заголовке вот этого поста — сейчас очередь на неделю, 2 недели, и т.д. Вряд ли я потяну больше 2 в день. Спасибо.

P.S. Ещё раз. Это не реклама. Это ваш выбор тем и помощь блогу одновременно. Можно переводить больше, и лучше не рубли)) Реклама тоже принимается — пишите запрос.
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: заявки, моя ЖЖшечка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments