Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Единственная печаль России



Всё в России хорошо, даже распрекрасно. Цезарь на месте, соратники тоже.. Но есть одна печаль — американцы слишком мало работают. Злой Обама не организовал работу в США на должном уровне. Американская экономика растет слишком медленно, всего на 2% в год!

Многие, по слухам, там вообще перестали работать, а другие разминаются на неполный день. Тунеядцы. То ли дело в России, где все поголовно пашут с утра и до темна. Надо бы американцам все свои заводы к себе в страну перевезти. Пускай и мировое производство нефти/газа примут на себя, чтобы не так расслаблялись. И дороги у них плохие, и мосты, и аэропортов мало — всего 16 тысяч на всю страну.

На жалкие 2% в год растёт экономика, которая в 15 раз больше российской. Это, правда, означает, что 2% американского прироста весят как 30% российского ВВП.

США за год добавляют себе 30% годового российского ВВП, но это для россиян слишком мало и медленно. Хотелось бы, чтобы Штаты начали расти на 4%, добавляя себе 60% российского ВВП ежегодно. А лучше 90%. Каждый год. Пора им браться за ум, Трампа на них нет хорошего.

Стесняюсь, правда, спросить, а на сколько процентов в год растёт российская экономика?

Впрочем, вот с этой задачей — чтобы Америка за год росла на 90% российского ВВП — наше руководство может помочь со своего конца, без американцев. Особенно, если цены на нефть упадут. Вот Медведев выздоровеет и сделает. Ему плюнуть раз.
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: США—Россия, психические патологии, психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “психологические травмы России” Tag

  • Особист Медведеве — как сломанное звено мира

    Простите, нет, не могу такое пропустить. Это в Гербарий Режима, то что важно не потерять. Как брежневские красные десятки с Лениным. Всех глав…

  • ППКС

    Подписываюсь Под Каждым Словом. Это не про Навального, не про то, хороший он кандидат в президенты или поганый. Это про элементарное…

  • Хазин, из сумасшедшего дома

    "Экономист" Михаил Хазин — интересное явление России, которое предсказывает, что со страной будет дальше, после Путина. Хазин отлично мог бы…

  • Отношения с балериной

    Буква в букву мое, поэтому процитирую: Представьте себе человека, который: — начал правление с того, что даже не отменил дальнейших торжеств…

  • Что делает человек на современном историческом моменте России

    Каждый выбирает для себя — Женщину, Религию, Дорогу.. Выбор моды поведения, на мой взгляд, не совсем прост. Железно уверена, что то, что…

  • Страна нищих аннбналов

    В России есть категория граждан, у которых довольно длинное название. Но оно характеризует человека столь всеобъемлюще, что его стоит его помнить и…

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestyoserian

March 16 2017, 14:55:22 UTC 9 months ago

  • New comment
Тут такая каузальность: биологическое качество по популяции снизилось - снизилась ниже критической доля способных заниматься политикой мужчин - исчезла возможность появления низовой политики и развитого гражданского общества. См. запись "Нация и масса" в моем ЖЖ
Это как с ураном-235 в уране-238: есть его критическая масса - возможна реакция, нет - невозможна, как ни призывай
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →