Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Маккейн взял Трампа за одно нежное место..

Сенатор Джон Маккейн очень сурово поступил с президентом Трампом в воскресенье. Сделал то, что уже несколько недель (или месяцев) никто сделать не решался. Интересно, оценят ли в России насколько это серьёзно?

Неделю назад Трамп заявил, что администрация Обамы подслушивала разговоры Трампа во время избирательной кампании.

На этом месте все русские скажут — Ну и что??? Клинтоны, вон, вообще гору трупов оставили — нам Веллер всё про это доложил на Эхе Москвы.

Но вот в США это really big deal. Наверное, если бы Трамп сказал, что Обама убил конкретного человека, то это было бы даже круче. Но обвинение в подслушивании почти равно обвинению в преднамеренном убийстве.

Почему? Потому что у любого правительства есть легчайшая возможность делать такое, и если подобные действия будут совершаться против политических оппонентов, то очень скоро в стране настанет что? Путинизм. Тут работает чувство Справедливости. Прослушивание слишком легко для правительства, чтобы не считать это очень серьёзным преступлением, кровавым убийством. Так же как физическое насилие против детей и инвалидов — более суровое преступление, чем насилие против тех, кто может защищаться.

Маккейн попросил Трампа либо дать сказать откуда такая крутая информация про Обаму, либо признать, что это было ни на чём не основано.

Подвесили за задницу на городскую колокольню.(английская пословица)

Посмотрим, как парнишка будет вылезать, задача непростая, но парень талантлив.
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: США, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttijd

March 13 2017, 04:44:32 UTC 9 months ago

  • New comment
Слова Маккейна Трамп мог бы проигнорировать. Но в субботу информацию официально затребовали в Конгрессе. И дали щедрый срок - до понедельника.

House Intelligence Committee Chairman Devin Nunes (R-Calif.) and ranking member Adam Schiff (D-Calif.) have asked the White House to offer by Monday any evidence showing Trump Tower was wiretapped.
http://thehill.com/homenews/house/323554-house-intel-committee-calls-for-wiretap-evidence-by-monday-report
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →