Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Мой любимый американский шпион



Майкл Флинн — человек с Загадочной картинки — мне дорог. Не каждую мою заметку прочло >500,000 человек и забрали себе в Твиттер все российские знаменитости. Но Флинн и сам по себе хорош.

Обалдела, узнав, что он взял с Russia Today $40,000 за согласие сесть за столом вместе с Путиным. Обычно ведь люди платят за ужин. Русские чиновники платят десятки тысяч долларов за то, чтобы оказаться в одной комнате с Путиным. А вот Флинн, не смущаясь, взял с RT $40,000 за разрешение покормить его и моральный ущерб от неприятного соседа по столу.

Но это еще не всё.

Флинн слупил с Турции $500,000 долларов (полмиллиона!) пообещав туркам "расследовать" Фетхуллу Гюлена, турецкого оппозиционера, проживающего в США. Каким образом Флинн собирался расследовать Гюлена (Флинн в тот момент был по профессии пенсионер, выставленный из разведки за неадекватное поведение) — неизвестно.

Но после избрания Трампа Флинн написал статьи в ведущие американские СМИ, в которых, без приведения доказательств, заклеймил Гюлена как "радикального исламиста" и "подозрительного исламского муллу". При этом Флинн забыл проинформировать журналы о том, что получил полмиллиона от Эрдогана за "выведение Гюлена на чистую воду".

Вот это Майкл, вот это Человек и Пароход. Берёт деньги со всех, обеими руками, и *опой ещё прихватывает. Вопрос изучается, но, кажется, даже посадить его не удастся. Всё в рамках законов, хотя и очень далеко за рамками элементарных приличий.
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: коррупция и рейдерство, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция и рейдерство” Tag

  • Кретины или предатели?

    Ну наконец-то — после многих месяцев — радостная новость! Налог на бензин будет увеличен на рубль на литр, а деньги целевым назначением пойдут на…

  • Добрая совесть Игоря Сечина, или 136 миллиардов и 65 рублей

    Можно ли быть осужденным, если в суде не названо ни одного ни одного противозаконного действия? НИ ОДНОГО, НИ ОДНОГО ВООБЩЕ! В этом процессе…

  • Машина Кирова

    Она делает доллары. Много, очень много. Настоящие, неподдельные, $2.5 миллиона в месяц. Это лучше, чем Философский Камень. Ну, обратите вы утюг жены…

  • Локально прищемить нос криминалу в Ленобласти

    Это хорошие кадры для блокбастера — банда с битами, приезжающая потолковать с недовольными, горящий как свечка Лэнд Крузер — оперирует явно…

  • За что наказан Улюкаев

    Умираю хочу узнать за что на самом деле наказали Улюкаева. Чем он так провинился? За что, вот так проучили — почти по полной? Реальный срок ему,…

  • Варламов, ты же в 100 раз хуже этой судьи

    Царевич-лягушка — картинка с сайта варламов.ру. Прочла пост varlamov.ru про судью Хахалеву из Краснодара, устроившую дочери свадьбу с…

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →