Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Дети визжали от восторга



Очень приятная сцена — тепло от неё такое настоящее. Группа младших школьников на экскурсии в Белом Доме завизжала от восторга, когда из-за занавеса внутренних комнат к ним неожиданно выскочил президент Трамп.

По лицу Трампа видно насколько ему это дико приятно. Трамп тоже раскрыл руки, на лице выражение неподдельного счастья. Потом, конечно, уже пошло как всегда. Дал им совет "work hard, everybody, work hard". Ок, мистер президент, постараемся, совет хороший)

Белый Дом — резиденция президента США и его администрации — круглый год открыт для экскурсий публики. Постоянно открыто 8 комнат в двух этажах, которые не слишком активно используются правительством: зал больших общественных приёмов, зал для государственных ужинов (а их бывает не более 5 в год), и тому подобное. Записаться на экскурсию может каждый желающий.

В этом году был небольшой перерыв, чтобы дать новым обитателям Белого Дома освоиться с их жилищем на следующие 4 года.

Интересно, что встреча Трампа со школьниками произошла на фоне портрета молоденькой еще Хиллари Клинтон, который висит в этом месте на стене резиденции (на 0:10 за спиной Трампа). Журналисты обсуждают, если это было сделано по тонкому расчету, но я так не думаю.
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: США, хроники Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →