Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Трамп Эскорт Сервис, или чем миллиардер отличается от простых людей



Президент Трамп одержал первую крупную победу в Китае.

Китайское правительство зарегистрировало 38 Трuмp tm — с сегодняшнего дня марки "Трамп" принадлежат в Китае самому Дональду Трампу. 38 торговых марок в разных областях бизнеса — гостиничном, страховом, охранном и да — даже Трамп эскорт сервисы.

Эскорт Сервис обеспечивает состоятельным мужчинам компанию и сопровождение красивых девушек по каталогу, за отдельную плату — дополнительные услуги. Уверена, что Трамп Эскорт — будет лучшим бизнесом этого рода в Китае. Уж в чём, в чём, а в проституции Трамп разбирается. Спросите у него, что такое Золотой Дождь. Я вот не знала, пока не стала про Трампа писать.

Трамп годами боролся в Китае за торговые марки со своим именем. Президентство критически помогло победить, завоевав фамилии "Трамп" неоспоримую популярность в Поднебесной.

Вот чем миллиардер отличается от простых людей. Он на всём, даже на такой, казалось бы, скучной ерунде, как американское президентство, сумеет наварить много денег.

Четыре года промелькнут как одно мгновение.

А отели Трамп, туалетная бумага Трамп, цыплята Трамп (на картинке), котлеты Трамп, женское сопровождение Трамп — останутся навсегда. Go figure.

Часть использований, вероятно, будет запрещена, но другая часть принесёт дополнительные миллиарды — tm ценнее с именем президента США. Миллиарды долларов, в любом случае, делаются на страховом бизнесе, а не на толчках или туалетной бумаге.
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: США—Китай, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments