Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Успех Лизы Песковой



Захотелось мне ей сказать ... Елизавета Пескова (да, дочь) никогда не испытывала злости и зависти к "более успешным или богатым". Интересно. Хм — уж не считает ли девушка себя успешной??

Быть дочерью законченного мерзавца и вора — это очень трудное начало в жизни. Это гораздо хуже, чем иметь видео изнасилования, выложенное в интернет. Потому что он всё равно отец, и с этим позором придется жить до последнего вздоха.

И да, успех — это нечто совсем другое, чем проматывание ворованных денег. А Лиза, к сожалению, уже достаточно взрослая, чтобы отлично понимать откуда взялось то, что она тратит. Так что она не просто дочь вора, она соучастница этих преступлений.

Вот так успех. От такого успеха смертной беды не нужно.

Детка, мне тебя очень очень жалко, но в том, что сейчас с тобой, и в том, что будет дальше, ты сама виновата на 200%.
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Песков Бетонов, Путин — летопись конца России, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “Песков Бетонов” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestryb

March 7 2017, 16:36:36 UTC 2 years ago

  • New comment
"Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали «бомбить» по ночам. Никогда в жизни мы не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы. Главными в нашей семье были дружба, поддержка и любовь."

умилило прям.
девочка 1998года рождения, родилась в Анкаре, когда там пака служил при посольстве.

дальше из вики:

"В 2000 году, после назначения Владимира Хуйла исполняющим обязанности президента и последующего его избрания президентом, Песков был назначен начальником отдела по связям со СМИ управления пресс-службы администрации президента. Затем был заместителем, первым заместителем начальника Управления пресс-службы президента России, заместителем пресс-секретаря президента. По данным СМИ, Песков выполнял также функции переводчика Хуйла во время встреч последнего с турецкими руководителями.
В 2003 году курировал празднование 300-летия Санкт-Петербурга.
9 апреля 2004 года был назначен первым заместителем Алексея Громова (пресс-секретаря президента РФ). На новой должности Песков, по словам Громова, должен был заниматься информационно-координационной работой, то есть обеспечивать аппаратное взаимодействие президентской пресс-службы с органами исполнительной власти. Дополнительно за ним закреплялись подготовка крупных информационных проектов, организация больших пресс-конференций и телевизионных «прямых линий» президента, а также взаимодействие с иностранными журналистами. Кроме того, как отмечали СМИ, с этого времени Песков получил право озвучивать позицию главы государства по тому или иному вопросу.
В феврале 2008 года был избран председателем совета директоров МГТРК «Мир»."

хорошая у неё память, ага.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →