Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

круглый ноутбук!

 Новая компания, Revo-Round недавно получила поддержку в виде 69 миллионов долларов от инвесторов из Силиконовой долины (Silicon Valley), что бы разработать ноутбук, который будет отличатся своей круглой формой. Круглый клавиатурой и круглым монитором.
Ноутбук получил такую необычною форму благодаря исследованиям, проводимым на медицинском факультете Шанхайского университета, которые говорят о том, что через три поколения, население Китая получит характерные западные черты лица, при использовании такого вида мониторов. Исследования якобы подтверждают, что прямоугольные экраны способствуют сужению разреза глаз, а круглые – наоборот, их расширению. Подтвердится это или нет - пока неясно, однако инвестиции команда, разрабатывающая компьютер, уже получила. А там или ишак умрет, или ....
Пока ничего не известно о спецификациях ноутбука, однако заявляется, что он будет поставляться и с Mac OS, и с Windows. Экран новинки не будет поддерживать ни HD-разрешения, ни 3D.
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments