Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Поимка Медведева — алмазный венец всех расследований

Давайте разберём — почему поимка Медведева особенно ценна. В разоблачении Дмитрия Медведева есть две совершенно уникальные черты, которые делают это расследование Мамой Всех Расследований.

Когда на воровстве были пойману Шойгу, Песков и Шувалов — во всех случаях оставалось хоть маленькое облачко сомнений. Самым чистым, как слеза ребёнка, был случай Игоря Шувалова. Если помните Абрамович просто перевёл ему $5 миллионов долларов, но никто так и не смог объяснить за что. Просто подарок, за лошадиную грусть ненастоящего Игоря Ивановича. Однако сумма там несравнимая — в 400 раз меньше медведевского "взятия". И в медведевском деле все документы настолько ясны и полны, настолько нет никаких уловок, деваться просто некуда.

Случай с Чайкой и Бастрыкиным — ну там так страшно, что люди боялись читать, боялись про это узнавать и думать. Эти двое просто убийцы, напрямую связанные с мафией, а умирать ведь никому не хочется. А здесь Миловка, Светлана Медведева, виноградники, коровы экологические — улыбающееся лицо премьер-дебила. Не страшно, а скорее смешно.

Очень важно, что это самая вершина пирамиды. Шувалов и Шойгу близки к вершине, но на их уровне там человек 50. Поэтому могли быть сомнения — понятно, что все сильно прогнило, но может быть отдельные честные люди всё же есть? Может только 30% воров в правительстве, или лишь половина? Поимка Медведева эти сомнения убирает. Приходит ясность — сгнило действительно всё. Потому что гниль на уровне Медведева означает именно это — даже если есть какой-то честный человек под ним случайно.

В этом смысле, это не просто очередное расследование, это Мама Всех Расследований, Алмазный Венец, который с блеском заканчивает эту главу истории России.

И да, тем, кто пишет "заказали", "приказали". Я вам скажу, кто это заказал. Составители учебника "История России 21 века". Они это заказали.
Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Медведев, Чайкатило, история, коррупция и рейдерство
Subscribe

Posts from This Journal “Чайкатило” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →