Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Все ли богатства Медведева нашёл Навальный?



Да нет, конечно. Винодельни, маслодавильни и конные заводы у Дмитрия Анатольевича для развлечения и удовольствия. Он с них не сможет даже 1/10 налога заплатить на свои поместья, не то что содержать сотни лакеев, садовников, горничных.

Это как если бы Путин свой капитал рыбалкой поддерживал.

У богатых людей 95% их состояния в предприятиях, то есть акциях и облигациях, и лишь 5% в дворцах, поместьях, драгоценностях, яхтах. Это беднота 30 лет платит ипотеку за дом, и к смерти пенсии этот дом — это их основной капитал.

Так что, если $2 миллиарда долларов в дворцах, то ещё в 20 раз больше где-то в акциях, на худой конец в долгосрочных трежарис и тому подобных инструментах. Чтобы были деньги и на лакеев, и на кроссовки — а иначе нельзя.

Согласны?

Да
228(89.8%)
Нет
12(4.7%)
Не знаю
14(5.5%)

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Медведев, коррупция и рейдерство, монстры, суды
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция и рейдерство” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsambatis

March 3 2017, 15:11:38 UTC 3 years ago

  • New comment
Перед тем, как выставлять Димона на выборы в 2018, нужно приподнять ему рейтинги. А так, как царь, живущий на зарплату у нас не может пользоваться уважением у народа, после информации Навального россияне поймут, как они недооценивали Медведева, на самом деле тру-пахана и альфа-самца ( хоть и низкорослого).
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →