Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Путин смог уничтожить смог



Смог — это не шутки. Более половины всех раковых заболеваний (и далеко не только рак легких) вызывается канцерогенами, попадающими в организм через поверхность легких. Это во многом курение, конечно, но далеко не только. Качество воздуха принципиально важно.

В советское время все долгожители были на Кавказе, и сейчас Кавказ лидирует по продолжительности жизни. Это запрет на алголь в исламе плюс качество горного воздуха.

А вот Красноярску повезло. К ним едет Путин — и магически смог исчез. Кто из Красноярска — расскажите, как в вашем городе это делают?  Вот это была уникальная история.



Взято у bor_odin в Красноярск к приезду Путина ... В Красноярске грузовиками завозят чистый снег, заваривают в центре канализационные люки, стригут траву, меняют фонари и даже отмыли Октябрьский мост.

Жители не спят по ночам - работает уборочная техника, грейдеры и тракторы...

Чудесным образом к удивлению жителей города, над Красноярском исчез смог, который отравлял жизнь горожан последние 20 дней. Точно так же он пропадал перед Красноярским экономическим форумом, на который приезжал Дмитрий Медведев.

Tags: здоровье, наши проффи
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Bestxmiha

March 1 2017, 21:48:59 UTC 1 year ago

  • New comment
Тут важно понимать, что смог на время визита убирают не по той причине, чтобы показать вождю, что мол, смотри, каким чистым воздухом дышит население Красноярска, как местные руководители заботятся о народишке... Смог убирают почти по той же причине, что и заваривают люки и разоружают ментов, смог, он тоже вреден.