Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Такая маленькая — а уже украинка

Написал мне чел по поводу "Нефть, рубль и правило Немцова ...". Статья про нефть для него неприятна, и поэтому я ... — украинка.

Знаете, самые частые ругательства, которое я слышу сейчас в Сети, это что я — украинка, хохлобл*, Киев детектед. При том, что я у меня не было ни одной украинской темы, кроме как мельком, в Надо готовиться к окончанию П)

Это нацизм. Чистый, 100% рафинированый, гитлеровского образца. Трудно сказать в каком проценте населения поселился вирус. Но сколько их не есть, а общество считает это допустимым, вот что страшно. Они говорят это, не опасаясь позора.

Исторически, фашизм у нас с 2008 года. Tогда окончательно сложился культ Лидера — гения всех наук и специалиста по всем вопросам: от стратегических вооружений до театрального мастерства. Вокруг Лидера пасётся пресмыкающаюся толпа олигархов и партийных боссов, где партийцы неожиданно сказачно богаты, а богачи ненароком очень партийны. Собственности нет. Всё принадлежи нации ("Герман только живёт в этом дворце"). Главная национальная забота —  милитаризация и промышленности, и сознания. Кенгуриные суды важны в картинке, нашистики, истерическое кисельтв, газеты под тотальным контролем и так далее, всё-всё по книжке, точка в точку. В это всё хорошо вписался господин Медведев. Вспомним. Правление из-за спины картонного Короля было любимой тактикой ранних фашистов в Испании, Италии, Венгрии. Фашизм разной твердости бывает, наш по началу был сравнительно мягким.

И вот пришла пора полноценного нацизма. "Фриц Морген нам верно служит, мы простим ему фамилию на -ко". Помните? Недавно говорила с хорошим знакомым — вроде нормальный, вроде интеллигент. Разговор был про экономику, и только я начинаю только фразу "А вот экономист Мовчан считает..." Какая фамилия у экономиста? — переспрашивает знакомый — Мовчан? И как закричит — Да какое вообще имеет право высказываться о нашей экономике человек с фамилией Мовчан!  Я так и взбеленилась. — А с вашей фамилией, ору, как бешеная, — тогда одна только дорога — в печи крематория!  Тут он стих. У него фамилия похожа на Гордон, он не еврей и гордится, кажется, своей русскостью. А то, что другие могут понять его фамилию иначе, он забывает.


Насчёт моей национальности хочу внести окончательную ясность. Я — 100% Украинка. Я — проклятая Жидовка. Я — Ботаник в очках. Я — наглая Великоросска. Я — амерская Пиндоска.

Как я рада, господа нацисты, что вы мне дали столько прекрасных черт в обладание.

Poll #2004124 Видели в Сети/Реале ругательства Ты — Украинка/Украинец

Отметьте, пожалуйста все строчки, с которыми согласны

Видел такие ругательства в Сети
40(34.5%)
Видел такие ругательства в Реале
18(15.5%)
Видел другие признаки нацизма в Сети/Реале
35(30.2%)
Не видел никаких признаков нацизма
7(6.0%)
Не видел таких ругательств в Реале
7(6.0%)
Не видел таких ругательств в Сети
9(7.8%)


Tags: best, Россия, ахтунг-ахтунг
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →