Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Гордость за Америку



Янукович написал барину президенту Трампу слёзное письмо — такой длины, что прочитать тяжело, ссылка под катом. Это письмо наполняет меня гордостью за США. Получается, что американцы в самом деле значительно поддержали Февральскую Революцию — не деньгами, не военной интервенцией, не диверсантами — а словами, моральной поддержкой, и дипломатическим давлением. Как и полагается одному великому народу поддерживать другой великий народ.

Джо Байден звонил Януковичу по телефону и популярно объяснял, что с Януковичем сделают, если он откроет стрельбу по протестующим. Похоже помогло.


Из письма Януковича следует, что он считает США всемогущим вершителем судеб всего человечества. Умоляет Трампа расследовать "преступления Киева", организовать "референдум по независимости Донбасса", если Минские соглашения будут не выполнены,  и прочая чушь. Письмо и идиотские мольбы (начинаются после 40-50 пункта) здесь.

Привычный обычный кретинизм. США — всего лишь одна большая и трудолюбивая страна, которая не захочет, да и не сможет организовывать революции или даже референдумы. Есть РАЗНИЦА между организовать и поддержать. Очень хотелось бы надеяться — вслед за Януковичем — что в феврале 2014 эта помощь была существенной.

Ещё хотелось бы, чтобы Янукович зарубил себе на носу, что органы власти США получили власть в стране в результате Американской Революции 1775—1783. Может Януковичу стоит на досуге перечитать историю Американской Революции?? Её в американских школах учат по дням. Там было очень много противозаконных актов.

Точно так же и власти РФ, и бывшее правительство Януковича пришли к власти в результате Августовской Революции 1991 года, незаконно сокрушившей СССР. Поэтому обращаться к ним со слёзным воем о незаконности всех и всяческих революций невероятно смешно.

Что несмешно, так этот то, что человек таких моральных и интеллектуальных качеств был президентом Украины. Вот смотрите люди Земли — этот урод, он был законно избранный президент — но не обязательно очень хороший или очень легитимный правитель.

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: Украина, история, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestoldboar

February 22 2017, 14:36:40 UTC 3 years ago

  • New comment
глупое какое-то письмо симоньянщики сочинили. И, кстати, интересно, какая там подпись стоит в конце: "всё еще легитимный", "жертва мягкой обамы" или что-то еще?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →