Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

К смерти Виталия Чуркина

Давно хотела написать, но случая не было.

Друзья, прогресс медицины в области болезней сердца был огромным за последние 10 лет. Вот с раком по-другому, рак — очень трудная болезнь. Там, как вы должны знать, ключ к успешному излечению — раннее обнаружение. Но с сердечными заболеваниями ситуация кардинально лучше. Достигнут реальный огромный прогресс в терапевтическом предупреждении инсультов и инфарктов.

Есть средства помочь тем, кто не следил за собой и всё страшно запустил, есть средства помощи на весьма поздних стадиях для многих видов нарушений.


Только в прошлом месяце 2 огромных испытания новых кардио-терапевтических средств в США закончились досрочно ввиду полного и очевидного успеха. Пожалуйста, помогайте со ссылками те, кто в курсе, одно нашла:

Rivaroxaban. Более 27,000 пациентов в десятках городов по всему миру участвовали в испытаниях.
http://www.medpagetoday.com/cardiology/cardiobrief/63012

* * * *

У россиян сердечное здоровье колоссально запущено. Врачи отстали по знаниям, но доступ к современным лекарствам в России существует. Поэтому каждому надо разбираться самому, находить знакомых, которые разбираются, читать, находить неравнодушных врачей.

Но в 65 лет от инфаркта умирать нельзя, не положено просто, таких случаев должно быть исчезающе мало, только единичные и исключительные такие могут быть истории. О чём нам с силой напоминает дипломат Виталий Чуркин.

Оглавление и помощь блогу — здесь
Tags: здоровье, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Несметные сокровища Марса

    Есть вообще два коронных вопроса. Один очень легкий, а второй грустный. Про грустное не хочу - в один из прекраснейших праздников года - в…

  • Сверхтяжелые нагрузки, или минимум 2200 спутников за 5 лет

    За 2 минуты фильма показано то, что надо полчаса рассказывать. Полная схема полета. У Фалконов огромное пространство внутри второй ступени -…

  • Путин и Ленин слушают нас, слушают нас..

    Что построено в России? Это важнейший вопрос. Архиважный. Вкус этого г***а-пирога уже распробовали все. Но что же такое пошло в его начинку?…

  • Доказывать, что вода мокрая

    ... а сахар сладкий. Вот это я не могу делать. Если после 2.5 лет вам нужен ещё какой-то доклад, чтобы там объяснили, что это такое -…

  • Домашний термоядерный реактор?

    В отличии от предыдущих домашних "холодных термоядов" этот термояд очень горячий, однако весь реактор размером с обеденный стол. Столб плазмы…

  • Машина на миллион миль

    Это удивительно, но знаете, каких историй совершенно нет в Инете? " У моей Теслы так быстро сдохла батарея". Я все жду и жду, когда такие…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 567 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Раз пошел разговор о сердце, то не могу не бросить сюда это видео...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →