Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

В 21 веке даже Ленин участвует в честных выборах

Сейчас Ленин побеждает, у него 38.4% голосов, однако этого будет недостаточно, чтобы избежать второго тура. А вообще, он обаятельный, хотя, говорят, абсолютный ультра по левизне. Но не в обаянии или ультра-левизне дело — Lenin честно состязается на выборах!

С реальным противником, у которого консервативная правая платформа, и который сейчас набирает 29% голосов (остальные распылены по более мелким кандидатам). И хотя на стороне Ленина безусловно вся сила и все симпатии левого правительства — в нём он, кстати, вице-президент — они не используют массовые фальсификации, чтобы обеспечить победу.

Победу, до которой Ленин Морено, не дотянул совсем капельку.



Речь идёт про левацкий Эквадор — но это намного более свободное общество, чем Россия.

Понимаете ли вы, дамы и господа, что Россия осталась практически единственной страной современного мира, в которой гражданам не разрешают участвовать в нормальных выборах?

Достаточно свободно и достаточно честно выборы проходят во многих очень бедных странах Африки. В Бирме (Мьянме) военные потеряли власть в результате выборов. Почему в красном Эквадоре оппозиционный кандидат может набрать 30%, может даже вынудить правительственного на второй тур — а в России это невозможно? Почему нас так унижают?

Алексей Навальный даже 30%, скорее всего, не набрал бы. Но это было бы по-честному — и те, кто проголосовал бы за Путина, чувствовали бы ответственность за своего кандидата, ответственность за свой выбор. Когда выбора нет — ответственность равна НУЛЮ.

Если Кудрин и/или Касьянов согласятся участвовать в балагане, то украсят свои биографии ещё одним позорным пятном. Нет уж. Идти — так до самого упора, до самого конца.

Жириновский, Путин, Зюганов и Явлинский — наши кандидаты. И пусть победит сильнейший.
Оглавление и помощь блогу — здесь

Tags: Путин — могильщик России, выборы в РФ
Subscribe

Posts from This Journal “Путин — могильщик России” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →