Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Следи за клоунами



Лавров готов поделить мир с США, осталась ерунда — уговорить США..

Комментарии по Мюнхену в российской прессе наполнены словами "конфронтация спадает", "нас стали лучше понимать", "все хотят диалога с Россией". При этом в западных СМИ нет абсолютно никакой перемены, абсолютно никакой разницы ни с тем, что было год назад, ни с тем, что было 2 года назад. Скорее, даже жестче всё, определённее.

Но с российской стороны установка радикально изменилась. Кардинально. Выступление Лаврова наполнено слёзными жалобами, мольбами, реверансами, просьбами о дружбе и заверениями в преданности.

Очень интересно какой будет итог, и на что они надеются. Что-то выклянчить у Трампа всё-таки хотят? СОВЕРШЕННО не могу догадаться, что это могло бы быть.

Вот всё-таки разница Путина и Трампа. Оба врут всё время, оба психически нездоровы, но про Трампа понятно чего он хочет, чего он добивается, даже если это странными приёмами делается иногда (всегда).

А чего клянчат, на что надеются престарелые клоуны Лавров и Путин — уму непостижимо. Просто Ваньку валяют что ли? Клоуны. Нет другого слова.
Оглавление и помощь блогу — здесь

Tags: Путин итоги, наши проффи
Subscribe

Posts from This Journal “наши проффи” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →